|
|
да ну просто если люди не хотят сделать общество счастливм, я хочу сделать себя счастливым хотя бы...
и еще человека рядом со мной ^_^ |
да не... оно все само развалицо...
сгниет под кислотными дождями, будет разбомблено ядерными ракетами... пазитифф! ^___^ |
ну ет мяко сказано немного))
вообще агро проявляецо в разных вещах и его оч много... социум выделяет негативную энергнию :( |
он имелл ввиду что кто-то похожий на тесака дал ему люлей за наколку)) ну или по крайней мере хотел надавать)
|
ну это сейчас считается фанатская тема... фред пури а барбери...
да ща смарю и дефки многие таскают... сумочки в клетку, шарфики) |
ну там популярна ниибацо руна "одаль"
ее еще зовут "яблоневая руна Велеса" ето руна силы или какая-то друга?)) лучше вообще тогда нахерачить всяких рун, каких тока знаем) |
Лучше сделать из Собчак этакую трад-девочку=)
Челси, Перри годов 80-ых) В лучших традициях "Это Англия" |
ну вот, купился ты на простую русскую девушку, рекламирующую саваж...
вот как нуно рекламу то делать... а не слоганы типа "собчак гари в аду" |
я раньше ходил зимой в бомбере, а потом стал носить обычную пухово-пидарскую куртку "саваж", она в три раза легче, и дает простор для боевых маневров ^____^
|
я вимдел бомбер фирмы Vans — ето моя мечта... выглядит как бомбак, тока больше по фигуре и в черно-синюю клетку ^____^
|
ну а бомбер тя чем не устроил?)
удобен, практичен, дешев в цене... видел я тут у вас в москве типа правых в метро... если бы вена на вену не здоровались и не узнал бы... а так — все гломурные, волосы лаком наебошенные, всякие там фреду пури понацепляли, смешанно с какими то херовенькими гломур-фирмами... вообщем далеко до бриджей и тягов там было) |