мен сены жаксы корем -люблю тебя
размет-спасибо
сол болыныз-до свиданья
это всё что знаю.
ну незнаю, дело твое.
|
|
мен сены жаксы корем -люблю тебя
размет-спасибо сол болыныз-до свиданья это всё что знаю. ну незнаю, дело твое. |
не пизди о.О класный язык =*
мне вообще ВСЕ языки нравятся хд я полиглот. как будет просто, люблю тебя? или-ты мне дорог? или-прости или-спасиб досвидания? |
и вообще не понимаю зафиг тебе это надо?язык у нас грубый,да и былоб с кем общаться на таком языке)только со старыми бабульками или мамбетами с аула :D
|
Незачто. Тока мне ща каждое утро прихоицца мимо школы ходить... Вспоминаю пьянки в подвале, драки в коридорах, Марью Иванну в дамс..... ОЙ! Что это я.....
|
Вот тут такое...........Я сама его нихрена незнаю XD я же оруссевшая!нуу могу тебя пару словечкам научить)
|
да уж и друзья довольно непостоянная штука к сожелению...
не расстрайвайся..у тебя все еще будет хорошо^^ |
донь..можно я попрошу тебя научить меня казахскому языку?
я не могу найти казахский словарь чтобы выучить самому |
ну да=)
тем более после того как я на казахском языке разрыдалась, и даже лучшая подруга от меня отвернулась, я вобще их всех ненавижу....... |
Не волнуйся... Я када са школы уходил всех послал нах, а директриссе сказал, што ана сука. Сблевал на крыльцо и конец истории.
|
как нибудь в другой раз =)
а мне вот просто завтра в новую школу, бля я сегодня в жесткой обиде на мой класс, никто из них не пришол меня проводить, даже не позвонил,помоему то что я ушла даже лучше.Вообще не ожидала такого.. |
не моё)по мне больше там рисовать, играть на гитарке........Да и не о чем в принципе.Я очень люблю писать о детях-Индиго, но тут понимаешь такие люди....с ними не по беседуешь.Я в основном пишу на Беоне, миндмиксе или лталке, а тут я никогда не выложу.
|
не стоит обобщать.
лично мне не нравятся анорексичные мальчики. и я не похожа на мальчика. у меня есть свои стандарты и мнение. почему можно обобщать, если есть люди, не соответствующие этому бреду? с остальным согласна. |