|
|
низачто! дружно — скучно. давайте срать на форуме!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! и вообще, нахер флудить в теме "флуд"? флуд интересен (мне =) ), когда это полнейший оффтоп, а так... ладно, вы тут не плачьте без меня... пойду еще где-нить посру =)
|
НАРОД!!!!!!!!! аа правда чё вы все ругаетесь и обсираете друг друга????? давайте жить дружно!!!!!!!!
|
Ну я откуда могу знать... полюбому тут досих пор сидят люди которые сидят с самого открытия сайта... вот я и спрашиваю у старичков так или нет..
|
"мне кажется когда токо сайт открылся... первое время были норм типы потом поналазило говнарей" а теперь подумай кто мог тут сидеть когда сайт тока открылся...
|
блин осматрелся здесь так на сайте... блин на сайте стоко гавнорей.... мне кажется когда токо сайт открылся... первое время были норм типы потом поналазило говнарей..... мне пох может вы считаете меня тоже атким... но я сказал что я некаким боком к Emо неотношусь просто интересно пообщатся.... Старички сайта ответьте я неправ?
|
мне счас очень больно, но меня утешает мысль о том, что у меня это пройдёт послезавтра. а тебе ещё жить и мучиться.
|
если не похуй то мне тебя жать, достаточно что ты идиот, а если еще сочувствуешь что другие на тебя не похожи, то это печально
|
ДА НУ ТАТУ НА ГРУДИ БРЕД ТОЖЕ ХОТЕЛ НО ПЕРЕДУМАЛ..МНЕ РУКОВА СВОЕГО ХВАТАЕТ НУ ПУСТЬ ОН И НЕМНОГО НЕДОДЕЛАН БУДЕТ
|
БРИНГ ПЕНДОВСКАЯ ХУЙНЯ....16 ЛЕТНИЕ ПЕНДОВКИ ДРОЧАТ НА НИХ ИЗЗА ИХ ЕБЛАНСКОГО ПИДОРАСТИЧЕСКОГО ВИДА..А МУЗЫКА У НИХ ПОЕБЕНЬ ЕЩЕ ТА И НЕ КАКОЙ ЭТО НЕ ЕДУЧИЙ ДЕДКОР...И НЕ МЕТАЛКОР..
|