|
|
вобщем приласкаца нужно к абсолютному совершенству, как это сделать, где взять это абсолютное совершенство?
|
неправильльно вопрос поставил, проценты от балды взял, ды и хрень это
представте что вы все гремлены--несовнершенные создания дальше больше--все люди на земле уебища, давайте исходить отсюда итак, что может быть самым охуительным совершенством? |
ага.
но тебе лучше о нем не знать! вот один мой знаковый узнал — и его связали, потому, что он начал себя хуево вести = ( так что лучше уж просто галлючиногенное вассаби = ( |
=(((
а меня нет рядом! -(( если бы я была у вас, мы бы с тобой давно роллов накрутили, и вкушали бы их с галлюценогенным васаби, и летали бы в неизведанном нам мире, где Решелье не предал нас, и мире без хиппи! |
Надо рассказать мушкетерам, что он сидит на мктб; возможно решелье проговорится на счет тусовки — там они его и накроют!
|
О_О
ну это верх наглости, скажу я тебе!! мне кажется нам надо заказать Решелье. я требую его голову у себя на полке! нууу... в крайнем случае член.... |
вам тоже доброе утро, ненавистница решелье = (
вчера мы с еще одним ненавистником решелье видели самого решелье по телевизеру в какойто хуйне с Тиной Канделаки. Но он вроде нихуя не выиграл, так как на все вопросы отвечал: "Иисус — мудак" = ( |