Самое заипись — это японские стишки! Если не знаешь, то это такие, где на рифму следует кончать оранжевым гуталином.
Обажур, обажур, дядя Вася — некрофил!
Канистра, канистра, мишке сунули вчера!
Лампочка, лампочка, член отвис до пяточек!
|
|
Самое заипись — это японские стишки! Если не знаешь, то это такие, где на рифму следует кончать оранжевым гуталином.
Обажур, обажур, дядя Вася — некрофил! Канистра, канистра, мишке сунули вчера! Лампочка, лампочка, член отвис до пяточек! |
вскройся? ты что ебан? мне как бы жить не надоело, а таким способом себя развлекать как то тож не хочется, вдруг что не так и коньки отброшу, я старых ошибок повторять не хочу.........................
|
ето моя жызнь..бочька с порохом гребанная...
то одно то другое..и главное вечьно я сам себе хуже делаю.. |
подругу жду, загуляля где-то, ща прийдет в дупель пьяная, родоков разбудит, опять мну пизды будет, за то что столько пить разрешила, хотя меня с ней даже небыло, я в 12 ушла, а она гулять осталась
|
помню как мя забрали единственный раз :(
менты позорные))) все были трезвые... рыл 6ть... и стояла единственная полтораха открытая... нет блиа... нуно ыбло нас посадить в мусоровоз к алкоте и патом в аквариум хД |
поверь мне, могли, я то была в норме, меня уже дома в тепле разморило и хорошо стало, просто если бы кого нить забрали, то нас бы тоже решили проверить пили мы или нет,
|
аххах ну ты же его узнала)
да да мых пендовка мм как это так? у меня уже голова болит от твоих воплей хддд потише там в своей сьёмной квартире хдддд =*** |
у меня как то друг упал лицом в лужу, при этом он был в белой кофте и происходило это все в конце зимы, когда мы бежали от сторожа дачного общества, потому что пытались перелезть через забор, т.к. ворота были закрыты, а в дом очень хотелось, было холодно, в итоге волочили его по земле, пока он не встал полностью грязный))) в 13 лет было, кретины, но было мега весело))
|
неприязнь(встретила человека одного который мне противен),
злость, на подругу, которую сейчас сижу и жду, а она шляется где-то. а так все было весело, и клево, а главное некого менты не забрали)))) |
ну мне было весело, даже очень))))
если бы упала конечно было бы не хорошо а так сама посмеялась и остальных повеселила |
ну а ты об етом не думай ;)
подумай о чемнить хорошем) погрейся под одеялком, выпей чайку... или завернись в него и, выйдя на балкон, вдохни ночную прохладу полной грудью) |
а я сегодня видел раздавленного голубя на дороге, раньше я думал, что только в мультфильмах могут раздавить в лепешку, но нет, действительно в лепешку, я сначала и не понял, че это))
|
аха, и мысли всякие в голову лезут нехорошие, ну я себя перебариваю, и все остается хорошо)))
у нас вот недавно девченка жизнь самоубийством покончила 16 —17 лет, блин ну что люди делают, о чем вобще думают(((вся жизнь впереди была, раз что-то не сложилось, так в другой раз получится |