|
|
ти чего, не снимай.......это пройдет.....и все будит круто....у ми на второй день ваще температура 39 была и язык во рту не помещался, тж снимать хотела, но эт была моя мечта и я терпела.....прост раскрути шарик, но не высовывай....опухоль не много спадет....а потом опять закрути его....и пей по пол таблетки парацитоиола ню или нурофена, короч обезболивающего любового....так ти эти дня 3 переживешь и йогуртикпми закупайся)))))но правда не снимай....по терпи не много
|
все, раз орочимару сама жыв, надо бежат ьсмотреть наруто.
на мангу меня нехватит..читать, мозг напрягать.. |
ЙЯТТТТТА!
ОРОЧИМАРУ-САМА! ну ладно..моя душа сново воспарила хд пускай орочимару выжет в саске. тагда два моих любимых персонажей будут одним целым хд |
блин бедные животные, не я на людях учусь тому что буду с ними делать, вру я свою кошку как то мучала укол ей ставила, она зараза меня потом чуть не сьела
|
последний раз когда я ево видела в манге, Кабуто с кем-то разговаривал весь помятый был и такую фишку сказал что орыч ща в нём сидит и что в будущем они чё-то там мутить собрались...вот,но с тех пор о них не слышно..может затишье перед бурей?
|
я не вру, правду говорю, вот поэтому и надо что бы пирсинг делали люди с мед. образованием, тогда может все и обайдется
|
проколотый язык не несёт в себе никаких полезных функций( ну к тем кто хуй сосёт это не относится),а член несёт,я надеюсь понятно какие именно
|