|
|
он же стебаеца
все люди емоциональны. понимаешь, все. цыгане вон, аж танцуют на похоронах от емоций. емо ето возраст от 13 —16. который надо переболеть как можно достойнее. |
ну как бы в душе я эмо... Я люблю смотреть на костер.. Люблю акустическую музыку... Плачу=(
но внешностью нет =( |
ВП ренжер только один
который белый. и гордый! ведь желтый — азиат, черный — ниггер, голубой — пидераст, розовый — эможенщина, а красный — за мясных гоняет, поэтому нахуй он не нужен никому = (( |
а я вчера плакал... и позавчера... но я плакал в одиночестве, ведь некому было разделить со мной мою боль = ((
|
Я — эмо... и что с того?.. я считаю, что эмо — это субкультура... мало того — одна из великих субкультур!..
|
Да вы уже вообще ебанулись, вы что считаете эмо субкультурой? Ха, да это жесткая на них пародия... Может когда то, где то они были, а может и есть. Но вот сдесь это тупо сборище глупых позеров и фейков)
|
такая субкультура была в 80х,тогда эмо выглядели как инди-рокеры и слушали легендарных Embrace и Rites Of Spring и вообще носить челку придумали современная эмо волна
|