|
|
Аффтар, ты считаешь себя на порядок выше всех этих глупых людишек, которые маяцца хуйней?
А почему? Что ты для этого сделал, что пережил? Кто дал тебе право судить других? Чтобы плевать на других с высокой колоколни, нужно сначала выстроить храм в своей душе. |
А венки надо резать вдоль — по всей длине вены, разрезая все клапаны и кармашки, чтобы умереть наверняка. Хотя если вы всего-навсего сопливый подросток, который считает, что он самый несчастный и одинокий в этом мире и который настолько глуп и сер, что не может привлечь к себе внимание иными способами — надо резать поперёк — так вас хватит на большее количество попыток :)
|
мне больно, что вы ищете в сепе каких то посредственных персонажей... ибо это не ф тему... а скорее ф топку нарот, копайте глубже, тчобы потом близким больно не было...
|
перестань ругатьсо матом... это не выход кому то что-то доказать, тем более уш школьникам и деткам воопще) йа согласен, что много написанного фсего лишь позерство, но оно милее, чем гопота, которайа тебе мозг на улицах наших городов просто напросто выбивает... смирись так всегда будет и было, ты обозлен на фсех, нельзя так, именно поэтому мы обращаемся к вере и различным философия, что бы преодолеть подобные мирские злобы, обиды... а ЭМо-культура(именно культура) лишь помогает сделать это фсе более доступным, красочным...
|
бля...ненавижу, ненавижу, ненави режьте се вены,идиоты бля.....откачают вас всёравно...
а вот родные ваши и друзья страдать будут |
вот-вот... и я про то же) мне Хаку понравился еще, помимо Гаары, но он умер... красиво кстати умер, я прослезился, когда смотрел ="(
|
и каких же?))
пусть он опаздывает,в этом тоже его отличие от других,хотя он и без этого уникален)) вобщем обожаю обожаю обожаюююю!!! |
если честно от саске меня ваще... эээээ... поташнивает) а Какаши опаздывает все время, а я не люблю непунктуальных)
а ваще во мне сочетаются черты характеров трех персонажей, я сам себя в них нашел... |
гаарочка,значит=)
хорошо что не этот саске а мне Какаши сенсей (хоть я постоянно об этом говорю) просто не могу удержаться от упоминания о копирующем ниндзя+) |
да... тяжелая жизнь у нас началась =( *заваривает чай* а я вот, отвлекаясь от дел своих песчанных, работаю официантом, а в свободное время смотрю Наруто... блин, подсел я на этот мульт конкретно =(
|
чёрного, только чёрного...я вот ещё кокосовые печеньки принесла,угощайся
да потихоньку, детей в сад отвести, привести, старшего в школу отвести привести...завтрак, обед ужин приготовить, в квартире убрать...в общем как всегда=) ну а если серьёзно, то после концерта бизарров ничё особенного не было=) ну а ты как?) |
ну вообще-т не узнала=)
я просто гаару люблю=) хм...чай мне могла предложить тут только одна персона....) |