|
|
ну что ты смеешься, я была маленькая и наивная и еще зачем-то вырезала дырки на коленях новых колготок, за которыми мама простояла огромную очередь и перед 6 днем рождения срезала челку под корень)
|
хаха хД
ну ет смаря какой контекст... у мя контекст цивильный и совсем не пошлый... вот например фраза "входите, я готова" тож пошлая мот быть ХД |
я в него кстати раньше верила и все время искала по квартире маленького бородатого старичка, но так и не нашла =(
|
ну тк тересно же))) маськи еще были...
меня, так смутно вспоминаю, какая-то непреодолимая силя прям влекла к етому железу зимой... в другие времена года я ж пчиму то ниче не лизал, а вот зимой прямо ударило в мозг — иди и лижи! хД |
а то что керамический душ падает на голову каждое утро, причем из всей семьи только на мою голову, тоже нормально?
|
самое смешное, что моя сестра (которая кстати старше на год) все это видела и тем не менее на следующий день повторила то же самое )
|
а один раз чуть не снесла зеркало у маршрутки собственной головой — в плейер уткнулась и ниче не видела вокруг
|
ну со мной было много нелепостей, поэтому я его понимаю, например в 4 годика я в тридцатиградусный мороз лизнула чугунный забор ХД
|