ну не каждая девушка мот быть музой далеко...
и не каждая муза еще хочит иметь своего воспвателя в моем лице)
|
|
ну не каждая девушка мот быть музой далеко...
и не каждая муза еще хочит иметь своего воспвателя в моем лице) |
ну наврно продюсеры со своими подопечными так и живут)
даж могут с несколькими хД а мне воть нуно одну! МУЗУ! =) |
почему? наоборот они вместе творят пиздатые вещи)
это всеравно что режиссер и актриса будут вместе жить |
ТАААААКККК!!Красиво, но такое читать мне противопоказано!!:(((Ибо снова всё нахлынит волной воспоминаний..
|
думаешь рядовое человеческое сознание этого не выдрежит?)
а мне нра богатство красок, некая апокалептичность такая и нереальность) яркость) я б почитал хотя б образец твоего) |
неплохо)
я тоже раньше белые стихи писала,счас прозу пишу, но там бред гораздо пуще, чем в обычных стихах,поэтому выкладывать не стану) |
Да действительно...это называется на грани боль на столько сильна что перестаешь чувствовать что либо — полная стерильность чувств...один негатив и боль которую тоже уже не чувствуешь ....сильно.... мне понравилось.
|
невъебенно написал... такое реально бывает.... полюбому с себя списывал!!! Кароч малаток!!! Пиши еще)))
|
лучше кашн не держать и быть честным и икренним)
грят тот кто переживает все близко к серцу живе меньше :( нуно быть знач черствым пофигистом) |
ну ето карашо что все карашо!))
мот и не стоило так грузицо))) нервы сцуко не восстанавливаюцо))) не хоца к старости дергать башкой и чтобы руки дрожали) |
ясненько )))
да вышел))помирился сдевушкой )))сходил в клаб)))ИИИИИИИИХА!!!!))) все просто ох...енно))) |
возможно... спорить не буду...
ну паживем увидим))) пока что тока одно огорченье которое вот в такие рассказцы выливаецо |
нее)) зачем мне пафосная нужна? мне нужна разносторонняя, понимающая и чтобы зажигала во мне огонь вдохновения)
|
не ну если людей трогает что-то ето я думаю уже неплохо)
в конце концов я ж не уникален.... у людей других тож есть эмоции) |
что странно?
какой совет то? челку ростить? ну тк пендовок то куча итак вокруг бегает))) нуно чтобы девушка понимала мою многогранную натуру))) и давала огонь которым бы я жил) |
яж говорю — я не оценщик) я так сказать сообщник ХД а на эмоциях все иногда убегает — не только буквы
|