|
|
Можно убить целую жизнь, не чувствуя ничего, кроме кожи. Вот в чем волшебная притягательность этих девочек, повернутых на сексе...... ммм как) и не только у шлюх)
|
Шлюха
И они уходили. Все последние десять лет. Мужчины и женщины, горничные, садовники, рабочие. По всей стране. Друг за другом. КОНЧАЛИ с собой. Можно убить целую жизнь, не чувствуя ничего, кроме кожи. Вот в чем волшебная притягательность этих девочек, повернутых на сексе. 1 Я гнить хочу в этой земле, Я хочу продать свое тело, Хочу быть вечной рабыней небес, Чтоб душа моя Бога имела. 2 И голубых безмятежных вершин Заляпать кровью ведомую светлость, Теплой кровью из тоненьких вен Проклинать бесконечную нежность. 3 Черных крыльев пылающий взмах Разорвет гниль внутри, и отходы- На съеденье дрожащим волкам, Сутенером моим, погребенных. 4 Слезы дыма у бляди в глазах, Очредная занятная ебля, Опять кончил — и я просто брак, За ненужностью — треснула пеплом... |
Я люблю сигаpеты, мне очень нpавится это -
Сокpащается жизнь на 15 минyт. Hапиваюсь я так, чтоб не помнить я где И не помнить зачем, и как меня зовyт. |
Сокpащается жизнь на 15 минyт. Hапиваюсь я так, чтоб не помнить я где И не помнить зачем, и как меня зовyт. |
Сокpащается жизнь на 15 минyт. Hапиваюсь я так, чтоб не помнить я где Gm Dm A Dm И не помнить зачем, и как меня зовyт. |
Сокpащается жизнь на 15 минyт. Hапиваюсь я так, чтоб не помнить я где Gm Dm A Dm И не помнить зачем, и как меня зовyт. |
[ХУЙНЯ]
ЛЮБЛЮ СЛОВО ХУЙНЯ! ВЫРУЧАЕТ МИНЯ! ЕБАНЬЕ ЧУТЬ КИШАЕТ! НО ХУЙНЯ ПОМАГАЕТ! КАГДА МОСК МОЙ УТЕК, ХУЙ СКАКНУЛ НА ПОРОГ! И СЕКРЕТЫ ОТКРЫЛ! ПОСЫЛАТЬ НАУЧИЛ! А ЕЩЕ МАРЬИВАННЫ ЕЛДА ТАК МИЛА! ЗАБИРАЕТ К СЕБЕ ВСЕХ, КТО БЕСИТ МИНЯ! И ПИЗДЕЦ ТОЖЕ РЯДОМ! ЕБАНУТЬСЯ, НЕ ВСТАТЬ! ЕСЛИ ВСТАНЕШЬ-ОН ПАЛИТ! ХУЙНЯ ПРИДЕТ ПОМАГАТЬ! |
клёФа пишиФ стишочки, мне оч мнравится, кстати тож иноГда пробую —
А давайте прыгнем с обрыва вниз, разобьемся о скалы, что б нас больше не искали, Будем парить, словно вольная птица, но это будет не долго длиться... давайте прыгнем с самолёта, но без парошута, адреналина много, это круто, пару секунд свободный полёт, конечно, врятли нас кто-то поймёт... а давайте сгорим в пламе огня, так будет тепло, что б не видеть светлого дня, что б не видеть сует и забот, а ветер наш пепел потом разнесёт... ... я пошёл... |
это оболочка снаружи опухоли, это как душа бессмертной прошмандовки, одно мгновение- наружное покрытие спадает и остается сама суть
это мая сущность и есть ну, это все между прочим |