ПАТАМУ ШТО ЭТО КРУТОООООО!!!!!
ГЛАМУУУУУУРНООООООО!!!!! ТРУШНООООООО!!!!!!!!
А ЙА ПАЗЙОООР ПАРШИВЫЙ! ФСЁ НЕ СДОХНУ НИКАААААК!!!!!
ААААААА!!!!! БЛЯЯЯЯЯ!!!! АААААА!!!! АААААААААААААА!!!!!!
РЫДАЙУУУ НАХУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙ!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :,-(
|
|
ПАТАМУ ШТО ЭТО КРУТОООООО!!!!!
ГЛАМУУУУУУРНООООООО!!!!! ТРУШНООООООО!!!!!!!! А ЙА ПАЗЙОООР ПАРШИВЫЙ! ФСЁ НЕ СДОХНУ НИКАААААК!!!!! ААААААА!!!!! БЛЯЯЯЯЯ!!!! АААААА!!!! АААААААААААААА!!!!!! РЫДАЙУУУ НАХУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙ!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :,-( |
Йа Те Скажу одну очень мудруйу вещь, Жизнь человеку дана один раз ,и прожить он её должен принося радость себе и своим близким, ну можно покончить жизнь суицидом, НО Зачем???, можног спрыгнуть с моста НО Зачем??? вот когда ты даЖЬЬ себе ответ на этот вопрос ты поймешь, что это всего лишь эллюзии, всего лишЬЬ не большой зановес, который можно свободно превзоЙтИ!!!!
|
ну я просто забыла, я кстате сегодня на практике кокраз разбирала и рассказывала что может случится если язык проколоть, просто на языке находятся проекционные точки всех внутренних органов, например у самой уздечки точка кишечника, и у одной девченки знакомой язва 12-ти перстной кишки развилась, сердце болеть начинает и дт и тп тому подобное
|
Клан (Гильдия) Болотная гать (№986 2b) против этого зачем вы себя режете хватит этого крово пролития и суецидов наша гильдия борится не только с вами ну и с другими разными проблемами!!! Эмо обращаюсь к вам : "Хватит себярезать и совершать суециды я не против на счёт музыки стиля или чегото есчё но это полный идеотизм резать себя и совершать сомоубийства , я сам не эмо я (панк-рокер) короче -ХСРИСС
|
хаха, это все что тебя беспокоит?? Предательство подруги?? хахахахаха, мне смешно реально! Глянь вокруг! Везде одно предательство! Его стоит ждать от любого! Забей хуй! Еще не раз придет разочарование в людях. Учись на ошибках и не повторяй, пиздос ну случилось и хуль... Не сдохнуть же. Занимайся своими делами, а на остальных нассы.
|
Я всегда както боролась, меня предала падруга из за гопа,хрен с ней,я как то пережила,проглотила..да было неприятно, но всёж....А вот сей чтото всё не как оправится не могу, многое свалилось и всё разом и мне даже-незнаю просто руки опустились..Я незнаю многих уже не вернёшь..постеенно я спряталась от людей..если так дальше пойдёт,то я долго не протяну, либо в псих дом родственики заволокут либо ещё чтонеть..
|
Моя меня в школу церковную отправила...И всё детство даже вспомнить нечего хорошего, а потом она как то появилась, я её люблю, но прастить многое не могу..
|
Дурочка, проживи как нибудь месяца 2 и потом врядли уже вспомнишь об этом, относись к вещам проще, на свете есть еще кучи пиздатых людей!
|
а тебе мму не жалко? Мне бы жалко было... Тем более она меня одна воспитывает. Давай со мной дружить?
|
я замкнута, и единственный кто растроится-это мамо когда приедет,так как ей за похороны платить придётся..
|
А зачем идти у них на поводу? Может они этого и добиваются(не специально, а подсознательно) Нужно действовать им на зло!!! Пусть им без тебя будет плохо! Пусть они узнают, кого потеряли!!!!
|