|
|
аромат смерти манит меня, я иду к ней, не могу остановится.
назад пути уже нет. я в лодке, без вёсел, плыву по течению. |
ну тогда я такаеж неудачница,мне почти удалось, но блин как всегдане во время появились люди и откачали...Цени свою жизнь, она у тебя одна...из депресса не вылазиишь, тогда попробуй общатся с кем неть в реале, помогает...
|
ты не умер лишь потому что не выполнил своё предназночение в этой жизни....пока не исполнишь, тя не отпустят!!
|
да, помнишь как мы познакомились то с тобой?
в разделе лучшие способы самоубийства. ты разссказывал как вскрыл вены |
ну не спасателем, но работаю, только не в скорой помощи, но в больнице
просто у меня предчувствие было что с тобой что-то случилось |
Скажи ему, пускай лучше выговорится, мне в аське, тогда ему легче будет!!Там я его выслушаю нормально...И без всяких типо вены резать и всё в этом духе..
|
Как будто бы я не вижу... это же... это же откровенное издевательство! Я... я даже не знаю, что сказать... в последнее время, люди стали такими жестокими... пойду, подышу свежим воздухом, ато меня тошнит от всей этой ватаги безумцев, которые еще смеют называть себя этим гордым именем — ЧЕЛОВЕК.
|
отстаньте от парня, не видите, как ему херово!
2 КризисНеадекватности держись, мужик, и на твоей улице будет праздник! |
Да что со мной станется, жива-цела-здорова...П сегодня проснулась и не куда не пошла!!игнорировала любые звонки и весь день домма просидела...
|
А мне вот на крышу не как, ибо тут всё контролируется, а на окрайню ехать кудато, проблемно...что у тя хоть случилось?!
|