|
|
слыш детка ты че выебываешся то тут а?те русскими словами сказали ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДОВА или тебе по таджикски объяснить???!!!смари довыебываешся как нибудь!!!!смари сатана следит за нами!!!он тя в жопу казнит и не задумаеца!!!
|
ахахаха, блин...ты просто не представляешь как ты сейчас опускаешься у всех на глазах...мне твое мнение похуй, кто меня знает тот знает...ахаха, а вот ты действительно смешная, тупая, маленькая бабенция
|
и наверно в реале ты какойнить ботан с которым никто не общаеться, маленький, толстый и с козявкой в носу) фу) она неэстетично смотриться, убери) поставь черный квадрат) он симпотишнее)
|
да лана чо у тя там брать то =D
не плачь, баба, не плачь! © а главно- не режь вены хотя если ты вскроешься я думаю сайт не много потеряет и о твоем жалком существовании забудут через 5 минут))) |
и ваще с тобой весела. я на форуме давно не над кем так не стебусь) ладно, чуваки, мир вам, я побежала пить сок тэдди и смареть дважды два
|
пхаха, бля, одноклеточное тупое создание...
Ты мне чем-то одну бабу напомнила... Той не дал и начала обсирать... вот и ты так же, я тя нахуй послал, тебя жаба задушила ахаха |
ты это) с марь иванной не шали) твой слабый женский организм не выдержит больше 2х затяжек) твои не слишком ясные очи станут еще тупее) хотя фотка у тя ржачная)
|