какой то майнфак скрыт в вопросах автора.
я задумаюсь
|
|
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ощущение как будто такие темы тупые боты создают! пиздец... Тему создали и сьебались |
Nikky_*Riddle* KIS (Галереи / Пиндофффки / )
Dosok.net ##### KIS (Инфа о юзере TI8) Emery Kiss (Инфа о юзере Emery Kiss) Macabre-ZU ##### KIS (Форум / Внешний вид / эмобои сюда!нравятся эмо девчёнкам?) |
по-моему на этом сайте как-то странно задавать такие вопросы=)
но отвечу... я их люблю, только если они настоящие и искренние, а не ... хех...=( |
у меня тоже недавно завоз был всего сладкова)
ну если у тебя алергия то ты в пятнышко должна быть или любой другой симтом. О.о блять привези мне мандаринчик |
а ,мне батя вчира привез запас печенек, кексов,мармилада и шоколада ХД
посмотрии на скока хватит нет у миня аллергия на цитрусы я их сжираю кг-ми) |
неее
он не такой получаеца, пробывала уже так делать Оо там он тинучий и пиздец какой вкусный. *_____* потом дать попробывать сама поймёш) а ты не станеш пятнистым мармиладом от такова каличества?? хДДД мимими^^ |
аххаха не жевала незнаю пока что )
нет не скиталз, имено мармелад в дюти фри его дохуя в пакетиках по 300 грам продаюца. *_* а так по магазинам не видела =( а я ещё хачю жидкий шоколад ммм...как обычно вылижу целую пачку и моя душа на 3 дня довольна. |
я же не тебя жую О.о
хотя можно хД я сьела зелёнова мишку а он противный а ещё у меня есть мармилад обсыпаный кислым парашком *_* |
да.именно
ну я с ней целовалась ток) у ние типа парень был она мне больш задрачивала моски сваей черной библией хДД |
ахахха.
а оказалось хлеще половина сначала почемуто ломаеца что то не то что отриает но как то незнаю О.о не логично. ахххбля.. |
ну да есть такое О.о
в контакте мы переписываемся на серьёзные темы (учоба проблемы итд) а тут обсуждаем тёлок аххах |