|
|
хахахахахахах)))
а если ты хочеш быть полуэмо полухохлушкой... то тебе нада отрезать клитор нахуй и зашить пизду.... носить нада хохлятский спортивный костюм ... шузы обезательно чтоб были эмовские потом в эмовские носки запровляй штаны от олимпийки ... и покрась чёлку в синежолтый... и тогда ты будеш Тру полуэмо полухохлушка |
Знаеш можно пизду порезать полуучитться 4половые губы это очень красиво и ты будеш тру эмо мальчики себе член режут вдоль получаеться две письки это очень круто все кто так делают нуесли ты хочешпросто эмо а нетру эмо то реж себе рукитолько так чтоб красиво было а потом завернирукава и ходи всем махает ну чтоб увидили апотом скажи меняпарень бросил типая умру все такоетипа меня спасли
Есть ище Полу ЭмоПолу Готы они себе на жопе на Лево именно Левой вырезают Сердечко а на Правой Крест если ты вырежеш наоборот То ты БудешПолуГотом Полуэмо и тебя будут пиздить ПолуЭмо Полу Готы Есть ище Труполуэмо Труполуготы Они себе вырезают два сердечка на левой будке а на правой два крестика тока окуратно будть внимательно если ты наоборот зделаеш то тебя буду пиздтить Труполуготы Труполуэмо есть ище Скаполутруэмоготы н это вопще пиздец это очень сложно Все Скаполутруэмо носят СЕКСОфоны нуесли хочеш выделиться и быть Ньюскаполутруэмо то носи Дубу и ты будеш Ньюскаполутруэмо Короче делай все что я тебе сказал и ты не будеш Позером полу эмо полу готом поверь мне на слово....... |
да ну нахуй,очередная тема дебильная.1.5 года назад подобнуй хуйню спрашивали и до сих пор тоже самое.а вот про резьбу по венам забавно))
|
мы все живи и дед жив который воровал носки у старой бабки котрая жила на крыше с Карласеном и малышем и жри какашку фырка и падун личной персоны и конечно Ельцин
|
ээ и как те еще совести хватило спросить???а?
РАЗУМЕЕТСЯ!!!!! если хочеш быть тру конечно можеш думать что эмо это музыка,да похуй на музыку, ога ты главное вены реж и вдоль пжлст и нахуй все, следи чтоб лезвие не затупилось, а то тогда пиздецццццццццц........ |
конечно, если этого не сделать, тогда никада тебе эмо не стать!!!так что хуярь повенам топором!!!точно тру будешь!!!блиа...
|