|
|
по-моему у билла нарощеные волосы....что-то как-то не верится в его естественность, а его хаирмэйкерша затр...лась бы высветлять ему пряди:-)
если делать даже двойное каре(т.е. типа шапки сверху, а из под нее второй слой..."черт даже не знаю как объяснить")то всё равно длину верхних срезать...не думаю, что какой-нить парикмахер возьмёца....жалко будет...меня пример жаба задушила бы такие волосы резать....но с макушкой придёца расстаться...:-( |
МоЛоТоК!!!! У Меня КаШтановые волосы, ХочУ подкраСить коНчики волоС в Фиолетовый, у мя до Плеч!!! Моя подруга Хочет поДкрасиЦа полностьЮ в ФиоЛетоВый!1
|
А у меня волосы тоже длинные, но я сделала вот как:несколько прядей я зачесала на бок(ну типо как чёлка,но стричь не стала),а остальные волосы так и остались под прямым пробором.А потом, я короче покрасила кончики в баклажановый цвет,а все остальную часть головы оставила рыжей!!!!Выглядит прикольно и оригинально, советую!!!!!:)))))
|
сейчас нет названий у стрижек:-( вот в советские времена были, но те далеко позади, так что если соберёшься стричся, то: " что то типа так, но не совсем, чтобы ето оставить...."но парикмахеры всё равно поймут не так с состригут всё что нужно и ненужно....а красится с такими волосами наверное не стоит:-) можно попробовать стрижку каскадного типа,но с удлинением:-)
|