ес)
там много интересного…
|
|
я была эмо 2 года,потом потехоньку перестроилась, многое в жизни поменялось, поменялся взгляд на мир...все что внутри, то осталось....ушел внешний вид...
|
ССОРИ, ОТВЛЕКАЮСЬ(
ЕСЛИ У ТЯ СХОЖИЕ СИМПТОМЫ, ТО К ВРАЧУ СВОЕМУ ЛЕЧАЩЕМУ!!!!! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ У МЕНЯ ЕЩЕ ЗАБОЛЕЛИ((((( |
да есть и такое. походу.
причмо это резко началось 4 месяца назад раньше просто с утра пила а теперь пока за компом на работе дома везде почти что ... |
ты же врач.
блин я не знаю что со мной что не сожру выворачивает обратно всё. похоже на то что было 1г назад когда я дошла до того что я лежала в больнице с анерексией. иза своего питания. вот что это? Т_Т |
нет кстате. кофэ мне даёт обратное действие.
я от него засыпаю или просто хачю спать. ну да да да но кофе это... |
Кто тебе сказал что не влияет ??
Да и кроме сердце оно и на желудок плохо влияет ! Черезмерное употребление может вызвать язву желудка и все такое! А если ты ещо и практи чески не питаешся то это ваще плохо !!!! И со сном у тебя проблемы наверное, поэтому и сеняки под глазами!! |
да. даже я бы сказала очень много. я в день выпиваю по 8 —10 кружек.
но оно не влияет на серце что страно. |
ну да ты прав.
но питаца я не могу сечас нормально. я ем и меня выворачивает могу есть только сырки и пить кофэ. |
понятно , да нелегко тебе!
Но как бы там нибыло за здоровьем нужно следить, а то потом его не востоновиш !!! НАчни нормально питатся, и пей свои таблетки . А то потом уже будет поздно |
незнаю не до них. я в работе завязла после того как нестало отца всё полетело на меня и на брата с мамой. мать и так погорло государственым брат свой бизнес видёт. а я не потену просто держать 18 салонов ..
с эти надо разбираца пока не ушло в ноль.. |
это изза серца всё.
я опять перестала пить таблетки. уже 2 дня не пью что не сожру выворачивает обратно всё. похоже на то что было 1г назад когда я дошла до того что я лежала в больнице с анерексией. иза своего питания. а сечас я надеюсь что просто желудок даёт сбой.. потому что это будет пиздец |
да у меня синики под глазами. зрачки как у кролика ну впринцыпе как обычно. лицо бледное как у мертвеца. круто мне это уже начинает нравицо. ненадо делать грим к хэлуину
|
люди деляться на племя
одни разжигаю пламя другие тушат его сожая там семя не тратя зря время моры ненавижу их.. |
да ладна. чё там и говорить. я вообще не понимаю всех этих заморочек. будь уверен в себе и делай то, что нравится. вот и весь рецепт. если это будет с чем-то совпадать — забей на мнения. если кому-то что-то не нравится — забей на мнения. на всех не угодишь. а жизнь одна. и она слишком коротка.
имхо. |
но тут имено дети. в том то и дело.
я знаю. я собрала в себя хард панк олд и мне хорошо. у меня своя жизнь я не бегу за другими я делаю так как нужно мне но имо это просто бред узкие штаны были ешо задолго балахоны тоже майки так ваще. нет стиля музыка плагиатная. но есть пара что нравицано всеравно. не люблю но знаю что когда нибудь оброзумяца |
папа говорит что в маем возросте идеотам уже быть проста напросто нельзя
а другие говорят что я идиот а кому верить хз=) |
знакомо)я тоже начал эмо слушать в том году.. конец 8класса.. сейчас в 10. слушаю. все также. ну и плюс еще потяжелее кое-что добавилось.
|
знакомо)я тоже начала эмо слушать в том году.. десятый класс.. сейчас в 11. слушаю. все также. ну и плюс еще потяжелее кое-что добавилось.
|
Никогда не называла себя "Эмо"...Хотя было несколько раз, но только чтобы отвязаться от каких-то критинов на улице)) А музыку эту я полюбила в 10 классе. Сейчас на 2 курсе учусь и ни капли не надоело. Даже напротив...
|