|
|
Ага = (
плюс аккурат как сегодня от Тесака ушла телка к другому НС патриоту; он теперь сидит, как потерянный и плачет без слез... |
Он любил и продолжает любить только свою Родину и Белых Гордых Людей.
В общем, один хуй, беда их сблизила = ( |
Ага
вот сегодня мы к нему на свидание пошли — вроде держится бодрячком, только просил присылать ему побольше сгущенки и антибиотиков = ( |
типо я пришел
спасибо телке Тесака за стриптиз^^ но сегодня ты разочаровала сразу четверых людей: меня, Фаната, Тесака и Виталика-Фаша... Раз сказала, что вернешся — надо было вернутся, ато мы там как хуи стояли, пиво пили... нас даже рошфор палить начал = ( |
все, я выхожу
если че, и я вдруг не пришел — значит напился по дороге с моим другом Андрюшкой, который мне позвонил и сбросил, хуй его знает зачем. |
Планы немного изменились, типо это, я немного проспал, поэтому подойду к шести.
в общем если чо — звоните мне. только не на домашний, ато фанат уже заебал мою бабушку: "Алле, блиа, Иисуса можно?!" ахахха))) |
хахахах)) ну если так.. как угодно сэр.. в таком случае мы с тобой будем во дворике сидеть, а он пусть на лифте катается.. хД
|
не, с этого дня я зарекся с фанатом по лифтам гонять, ахахах))
мне, знаетели, честь так сказать мундира дороже, я какнить пешком пройдусь)) |
ахахах))) не надо мне такого счастья) я лучше спокойненько подожду вас во дворике, пока вы будете на лифтак кататься..
|
Я боюсь фаната, стесняюсь тебя и вы оба будете мне противны)))
в общем, как говорят американцы: "Я поеду другим лифтом". |
особенно Фанат))
а, только я не к пяти приду, а к половине шестого гдето, ато Влад меня небось не так понял, у меня же универ еще. так что у вас еще будет полчаса на секс в лифте, или че вы там затеяли, ахаххаха))) |
Думаю, что врятли
тем более завтра не 12 хотя, прочитав все наши сообщения, возможно, она придет к памятнику, но подойти к нам не осмелиться, ахахха))) |
пацаны во вторник давай на побде. нахуй доске в ебаный экстрим. ебучее китайское дерьмо покупать.
там и шоп есть недалеко. |