|
|
Бля, я об этом раньше и не задумавался!
Я думал, что он захочет стать черным кардиналом хаоса, или даже темным патриархом, но, бля, походу он совсем охуел! |
Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ НАС ПРЕДАЛ РЕШИЛЬЕ
НУ ЧТО ОН БЫЛ СОВРАЩЁН ТЁМНЫМИ БОГАМИ ХАОСА ЭТО УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ.НО ЕЩЁ ЧТО.ЭТОТ СУЧОНЫШ МЕТР С КРАСНОЙ КЕПКОЙ ЗАХОТЕЛ БЕЗСМЕРТИЯ В ОБРАЗЕ ДЕМОНА ПРИНЦА!!!! |
Будь с ним предельно осторожен! Это не шутки! Вот, недавно, он перегрыз одному порутчику икроножную мышцу, а потом плюнцл туда... и, что бы вы думали? Через два месяца у того порутчика случилась гангрена, которая потом переросла в пневмонию.
конец. |
da? stranno. a u menya segodnya pochemu to mashina slomalos'? mozhet eto reshelie svoego lazutchika poslal?
|
решелье подставил всех нас... это прямо как удар кинжалом в спину... мы просто в шоке... когда лучший друг и соратник тебя предает... это.... это просто не описать словами...
P.S. а рошфор сегодня за нами наблюдал — переоделся в бомжа, и даже пах, как бомж, но, бля, Виталик-Фаш сразу понял, что к чему! |
конечно) ты наверно что-то путаешь) мы с тобой просто тихо и мирно сидели на лавочке и обсуждали филосовские темы, не помнишь?
|
))) ну и правилно)) хД раз в год... знаешь, я ваще не курю, не пью и наркотики не употребляю) я чиста и невинна)) ВОТ!
|
SollFeyXD
это все хуйня. наху й надо. выкинь в мусорник. в мусарню. отдай ментам. скажи смотрите что я нашла у наркоманов какихто. |