|
|
ПИФФКА че ты пиздиш на меня ? я не позер.
к тому же я решил проглотить пару пуль. заказал. завтра привезут, придется жить ещё 1 мучительный день в этом невыносимом мире. |
не.
ведь в 70 выбор больше. больше исполнителей. а я очень превередлив в плане регги. ну да ладно. что то я засиделся. прощайте. |
эх.. а как же здорово было в 70-ых..
разборки, перестрелки, погони.. сейчас это только снится.. да.. где мои 16 лет. былого не вернуть ? вернуть, прощайте, я ухожу. ухожу назад, в 70-ые. в мир эмо штанов, наркотиков и рок-н-ролла. |
Оригами.....Ангел.......Классн песня, люблю. Но под нее заниматься эмолюбовью круче, чем резать вены. проверено=)
|
У меня тоже случилась беда!!!!!!!!!!!!!!! Я тока что открыла конспект и поняла, что мне надо переписать 20 листов за вечер!!!!! И выучить учеьник экологического права!=((((((
|
боб не крут.
по мне так Little Lenny, King tubby — да. но они меня не остановят. ведь я решил. прощайте |
Veruha
я устал.. (( моя вера исчерпана . чаша с верой давно пуста. но исчерпывалась уже чаша. у ней дырка во дне. теперь уже проеден стол. пол к соседям — последняя черта, через секунду она наступит. мне пора. прощайте |
x-EmoDoll-x я не слушал артема.
оригами больше нет!!!! = ((((((((((((( предатели !!!!!!!!!! =(((((((( блять у меня истерика ((((((((((((((((((((( |
макса нет в оригами.
знаю..я должен был умереть раньше, но я этого не осознавал. не хотел верить. слушаел его пластинки, надеялся что он вернётся... но ... нет... |
щас покурю и пойду уже.
задержался в этом мире. непонимаю что здесь делаете вы. это ведь все полная хуйня! |
я розочарован во всем, все мои планы рухнули в один миг.
я не поехал на концерт оригами, мама не дала мне денег на новые слипоны а папа всыпал ремня за двойку по чтению = ((( |