|
|
точно. надо попробовать.
но понимаешь..я боюсь что ежевика наябедничает. она сплетница-сплетница-сплетница. |
от нех делать.
они пиздатые шолковые белые с мишками и сердечками О.о и смотряцо чисто как шорты. да да Т_Т это отвартно. |
люблю.
я в магазин хотя в прицыпе зачем пишу если с псп иду Оо х.з так навсякий случай...ну вот опять сам с собой разговариваю в окошке оо бляяяяяя спасите меня О.о в белые столбы меня виу ви виу виу О+о кашмар О_о |
а зачем ты семейники надела?
оО параноя...оу оу параноя...Оо добро пожаловать в нашу теплую компанию. на уже четверо! ты и я! |
Т_Т
сука у меня параноя О.о мне кажецо что за мной кто то смотрит. О.о кто то в спину постояно. суки. ненавижу. О.о |
нет!
толтко не лозы( я еле вырвался из них один раз. они обвили мои ноги и руки и начали разтягивать в разные стороны(( |
там же где и всегда.
в мире черничьного счястья. вот только черника згнила, из нее выросли шюпальца и она грозится задушить меня източая страшную вонь |
Оо
я не вижу. уже неделю не видел. меня преследует чувство что за мной наблюдают, каждый шаг оценивают. я боюсь даже в туалет сходить предварительно не закрыв все шторы. у меня чувство что из под пола на меня смотрят чьи то глаза, тихо хрипя и пуская слизь... |