еще забыла про бухло и наркотики
как раз составится словестный портрет моей жизни, ахаххаха))
|
|
неа
они просто разочаровываются в жизни = ( Но также, прошу заметить, от этого они не шутят, как последние сантехники но да ладно... мне нету дела до плебеев вроде тебя... меня волнуют вопросы вечности... |
эта фраза принадлежит басисту группы "Кафтан Смеха"; я всего лишь разделяю его чувства и его боль... = (
|
"я устал... я так хочу спать... я слаб... мне кажется, что кто то завелся в моем мозгу... какоето существо... вроде гусеницы... или... сороконожки..."
Отжег еба! |
ее уже не вернуть... и не только в ней дело... не могу говорить... я... я устал... я так хочу спать... я слаб... мне кажется, что кто то завелся в моем мозгу... какоето существо... вроде гусеницы... или... сороконожки...
|
я ухожу... прощайте... ту мертвую стриптизершу все равно уже не вернуть... мне незачем теперь жить...
|
зачем оскорблять!!это просто люди тебе говно попадаются, ну в принципи как и у меня..живи для себя..
|
кто-то разочаровывается в нас. в ком-то разочаровываемся мы.простая схема неидеального мира. мира, где всегда есть место разнообразию и удивлению. хотя порой конечно случается полная жопа.
|
вот сеня я подчерпнул в одно книженке:
когда был ленин маленький с кудрявой головой но тоже бегал в валнках и х*й дрочил ногой сойдет? |
"Я настолько принял боль в себе, что мне уже ничего не страшно... поэтому я стал БДСМ боттомом" — пишет некий М*кс мне в личку
|