|
|
кефир под рукой)))я думаю сойдет...бля я инода боюсь за себя(...как бы ето громко не звучало ...но мне в такие моменты хочется сделать себе больно....уже...были прициденты...в последний раз 19 сен...хате не вру...24 сен...рассказать что сделал?
|
есть друзья, есть приятели/знакомые.
умей различать и будет тебе счастье. ну а пиздить всем о всем конечно не стоит. |
Get Up Kid — она мне както сказала , что для нее идеальные отношения это когда в них все хорошо, но и есть место и для ссор...и мня ето успокаивает....что ссора,ето часть отношений и все буит окей...)
|
Нууу.. Хз, попробуй сделать так как она сказала.. Забудь ее на некоторое время, отвлекись от нее, не пиши и не звони, тогда наверняка сама к тебе протянет ручку;)
|
Get Up Kid — да я с ней так часто делаю....доходило до жести....она резала се руки....потому что как то раз стелала мне больно....я заплакал....она растроилась...
|
johnfromthemoon — по будням стараюсь хотя бы проводить до дома ....30 —40 минут до метро...встречаю...10 —20 минут не спеша до ее дома...обратно к се ....где то в 22 —30 я дома...звоню ей общаюсь либо желаю споки и спать.
|
ну вот в диологе родица истина...
резать по живому кашно больно очень, но иногда ети хирургические меры необходимы :( |
johnfromthemoon — ее сегодняшние слова в контакте: в 22 —49 — нет просто я готова отдавать ласку и любовь но мне иногда кажется что ты уделяешь мне слишком много внимания..тебе нужно что то что отвлечёт тебя от мыслей обо мне(блин как самовлюблённо звучит) например друзья увлечения!!!
|
Не, реально идея, просто, поигнорь ты ее, не звони, не общайся с ней по телефону, не заходи в асю, пускай начнет о тебе беспокоиться, может подумает, ты забыл о ней, подумает, что мол ты нашел другую девченку, начнет ревновать, затем тебе обязательно напишет, ты придумай чо-нить, мол дела какие-то важные, можешь даже сказать лучше гулял где-нить СО СВОИМИ друзьями где-нить эдак на вднх например...
Она, если любит, обязательно обратит внимание на это;) |
Get Up Kid — завтра у нее концерт ....в КВН...пойду погуляю по городу один послухаю свой МР3...подумаю...а потом в 17 —00 к ней на концерт...после она обещала что удилит внимание только мне....вот я сней и погорю
|
ну и что я тош предпочтаю своей девушке бухнуть с друзьями и она не обижается .кАДА надо ей с подругами мне тош.Z Я ЩИТАЮ у каждого должна быть вличная жизнь
|
chuvak, huy znaet...kakoy to brazilskiy serial poluchaetsya.ya bi ne viterpil esli ktoto somnoy mozgi ebal.nichego ey ne dari, podozhdi nemnogo potom poymesh nuzhna li tebe deystvitel'no ona.
|
в тоjohnfromthemoon — в том то и дело что я не знаю ...иногда получается...но зачастую ей свонят...и она с учебы в 19 —00 20 —00 идет на манегу....
|
Get Up Kid — даж не хочю задумываться об этом....я такой человек если впустил в свою жизнь человека то надолго...а если полюбил то тем более...я в второй раз за жизнь по настоящему полюбил....а так девушки приходили и уходили...потому что просто нравились.....или просто был одиночкой как три года назад в 10, 11((
|
ну возможно тогда стоит расстаться... ето кашно плохо... но сли перспектив нету, взаимности нету, мот быть ето самое лучшее... взять боль в кулак просто пережить ето... оставив тока хорошие воспоминания о чем то светлом)
|
Zed Ayers — да мне друг говорил...он встречается сее лучшей подругой.я сним через них познакомился.он сказал что у него тож напряги в отношениях в последнее время....он говорит что у него появилось чувство что они хотят нас послать но им не хочется делать нам больно...но потом опровергнул свою версию....
|
johnfromthemoon — любовь любовь и еще раз любовь....уж поверь у нас есть точки соприкосноаения и их оч много...у нее учеба+репетиции...ей проще в центре потусить....чем приехать к нам на район...там мног факторов+родители...чтоб в 11 была дома...и все такое
|
Наверн, она не для тебя... Вы разные в характерах, это очевидно. Решать тебе как дальше быть. Либо мучиться дальше, ждать, что вдруг когда-нибудь, она поймет, что ты ей ооооочень дорог и она начнет тебе уделять много времени и внимания, что маловероятно, либо второй вариант, сказать ей, что вы не подходите друг другу и не будешь дальше ты мучиться, ждать ответа от нее, которого не получишь, будешь ждать пока на сердце останутся шрамы, которые возможно не заживут и ты заработаешь какую-нить сердечную болезнь, тебе оно надо?! На свете полно прекрасных девок! Не зацикливайся!
|
nahuy nado, ne pokupay ey nichego, ona potom vsegda budet ot tebya zghdat podarki.huy znaet, podozhdi mesyac, potom skazhesh chto poluchilos'.
|
Get Up Kid — сегодня мне писала в 11 —45 — да но не настолько же...просто блин не знаю...я же говорила я слишком свободная...слишком непредсказуемая и слишком увлечённая в свой собственный мир...и туда никого не впущу никогда..просто так было есть и будет...я вообще очень одинокий человек ...и этого не исправить...прости пупс что я тебе всё это говорю просто притворство это не по мне...
|
Zed Ayers — я ей на день рождения подарил серебряные серьги с камнями ...за касарь...обещал айпод ей и себе за 8000...просто накладка с зп получилась...ни чаго ...куплю в етом месяце...себе розовый..а ей голубенький)))
|
Zed Ayers — я ее лю...и она меня...знаю сто пудов...и все ее подруги мне ето говорят...просто я так понимаю ей не нравятся мои кояки в поведении(((да имне тоже ето не нравится(((мой лучший друг говорит что я псих...
|
Get Up Kid- ет понятно, но она сама мне говорила что ей надо много внимания я удилял....2 месяца все окей...а терь звоню ...ты где?_спрашиваю у нее я...в ответ на учебе, а после бежит в центре гулять с друзьями...я их знаю....но все равно не приятно, что меня нет рядом...и друзья в шоке почему я не с ней(
|
eto staray proigrannaya plastinka. 90% u vas nichego ne poluchitsya, raspadaytes' poka ne budet bol'no.
|
Врятле, просто для всех женщин, свои подруги друзья — это одно из главных вещей жизни, не обращай внимание на это, это ничо не изменит..парням просто забить на своих друзей-знакомых, но тока не телкам.. такова природа
|
1)скока ей лет?
2)у девушек такое бывает, када они не отвечают там, но если любит я стараюсь понять, спрашивался даж у других девок — просто бывает такое вот состояние... |