|
|
1 мелодии счастья ( альтернатива эмохардкор и т д--- отстой)
2 техническую литературу 3 это когда я здохну и меня больше нигде никогда нибудет 4 если бы не считал, сдох бы от уныния и скуки, физиологически такой же как все 5 все бессмертные красивые, нет хищников и жертв, нет болезней и катастроф, нмкто ни в чем не нуждаеца--у всех все есть, остаеца только делать мир окружающий красивее 6 умного идиота импотента, считающего меня богом, и двух красоток биссексуалок 7 давит на мою психику 8 идеальный мир 9 похуй 10 какие любимые дела связаны а какие неприкосновенны 11 единомышленник 12 когда как 13 сдерживаю ся от суецыда и пытаюсь логическими умозаключениями доказать се что страдаю хуйней из-за хуйни 14 те какие можно потрогать сейчас 15 нет я чувствую что все кто непонимает идиоты 16 похуй 17 похуй 18 честны ко мне 19 похуй 20 мертвым 21 не эмо 22 чего я достиг |
1. emoscream, metalcore, newmetal, самые любимые группы Bullet for my Valentine, Used, Origami, top display, amatory, solaris, stigmata....и тд
2.исторические — ибо на ошибках учатся 3.не то что бы решение проблем, а способ уйти от етого глупого и через чур злого мира 4.есть децл 5.мир где нет месту непониманию, ненужной злости и беспричинному насилию 6.свою девушку 7.даже не знаю...скорее всего убтвает( 8.была... 9.не люблю....люблю спокойствие 10.личное 11.у меня нет друзей последние 5 лет( в данный момент я начинаю исправлять ето.... 12.одиночество со своей девушкой...либо один ....а больше всего люблю гулять один по центру города слушая МР3 13.слухаю соответствующую музыку....под настроение14.любовь 15.есть такое...но я думаю ето обманчевое чувство 16.второе....и ето грустно( 17.мужик...реальный парень...и тд 18.прямолинейны, если коротко...) 19.да 20.человек который бросает пту, идет на работу, зарабатываеи бабло и идет в универ на платное) 21.состояние души...но я не знаю....я считаю ся альтернативщиком 22.ща так и не придумаю) |
1. emoscream, metalcore, newmetal, самые любимые группы Bullet for my Valentine, Used, Origami, top display, amatory, solaris, stigmata....и тд
2.исторические — ибо на ошибках учатся 3.не то что бы решение проблем, а способ уйти от етого глупого и через чур злого мира 4.есть децл 5.мир где нет месту непониманию, ненужной злости и беспричинному насилию 6.свою девушку 7.даже не знаю...скорее всего убтвает( 8.была... 9.не люблю....люблю спокойствие 10.личное 11.у меня нет друзей последние 5 лет( в данный момент я начинаю исправлять ето.... 12.одиночество со своей девушкой...либо один ....а больше всего люблю гулять один по центру города слушая МР3 13.слухаю соответствующую музыку....под настроение14.любовь 15.есть такое...но я думаю ето обманчевое чувство 16.второе....и ето грустно( 17.мужик...реальный парень...и тд 18.прямолинейны, если коротко...) 19.да 20.человек который бросает пту, идет на работу, зарабатываеи бабло и идет в универ на платное) 21.состояние души...но я не знаю....я считаю ся альтернативщиком 22.ща так и не придумаю) |
все люди эмоциональны... у всех есть чувства.. все переживает... ктото больше.. ктото меньше... несколько лет назад просто было течение.... сначала черно розовый, который в дальнейшем посчитали позеством... потом пошли отголоски с фруттис..... это только течении молодежной моды.....
|
все люди эмоциональны... у всех есть чувства.. все переживает... ктото больше.. ктото меньше... несколько лет назад просто было течение.... сначала черно розовый, который в дальнейшем посчитали позеством... потом пошли отголоски с фруттис..... это только течении молодежной моды.....
|
люди, расслабьтесь, я собсно написала все для автора темы, вот пусть он радуется.. а кого что не устраивает — не имею ничего против, но это мое мнение и моя жизнь.
|
19. нет. прислушиваются только друзья, и то не абсолютно всегда.
20. смутно себя представляю) если честно, возникает стандартная картинка: дети, муж..а потом мысль: Как я смогу всю жизнь прожить с этим человеком? это же скучно! с одной стороны вижу себя примерной такой, с кучей забот и однообразием, с другой — мне будет срать на все и всех и буду жить в свое удовольствие! что более вероятно) 21. меня привлекают идеалы. искренность, открытость, верная любовь, свободное выражение мыслей и себя.. без рамок и границ. музыка. привлекает сама эмоциональность — свобода чувств и ощущений, свобода внутри себя.. свобода от других. возможность отделиться от них и быть с самим собой, не играть какую-то роль, а просто быть собой.. привлекает глубина всех составляющих...привлекает возможность позволить себе быть слабой.. не знаю почему, но так..не держать себя в кулаке, свою волю и слезы, а вот так — раз взять и выплескивать, чтобы легче было... не все, конечно, но то, что пришло в голову — написала..) 22. все равной по какой-то захудалой анкете трудно понять всего человека) хотя я лично отвечала подробно и честно. иногда даже СЛИШКОМ подробно =) извиняй тогда) Наверное, не хватает вопроса: "А зачем ты живешь?" почему-то хотелось бы его..) Я ответила. Честно. Думаю, помогла тебе в чем-то. А теперь жду себе медаль за геройство)))) тем более, что тут щас разведудт такую дискуссию, что я две минуты стану изгоем сайта практически) ну и какое у нас свободное выражение мнений, епт? если его сразу критикуют. и кого ебет мое мнение? |
непонимание есть. часто. из-за разницы в возрасте и в поколениях..
17. а каждый человек в отдельности знает не всю меня, а только часть, какую-то грань. каждый думает обо мне разное)) потому что с людьми я же общаюсь в разных ситуациях. один вот друг считает меня назойливой, другой знает меня как вспыльчивую девку, которая может наорать и устроить разбор полетов)), третие знают как человека, который способен любить и быть нежным.. конечно, чем ближе люди — тем больше граней так называемых они знают.парень знает, что я такая, какая есть — могу быть злой, доброй, но во мне все это постоянное и так далее.. жалко только, что иногда у людей сразу быстро складывается стереотип о человеке — они, не узнав его полностью, уже придумали себе о нем краткое содержание 18. открыты и прямолинейны, иногда местами отзывчивы, местами пофигисты) |
12. ну вообще эмо подразумевает одиночество) но то, что мы так часто раньше собирались вместе, общались, у нас был свой круг друзей — направило на то, что полюбила компании. компании тех людей, которые тебя понимают, единомышленники, похожие чем-то на меня. еще люблю проводить много времени вдвоем с близким человеком, с парнем..это тоже родное..
13. как ни странно, я усугубляю свое поганое настроение и свою грусть. это уже длится несколько лет и вошло в привычку, в черту характера даже. слушаю грустную музыку, дома сижу или гуляю одна черт знает где...так легче. когда музыку слушаешь, понимаешь, что ты не один такой, что в этой же определенной песне поется про похожую на мою ситуацию, к примеру.. после уже определенные треки ассоциируются с определенными событиями и временем.. например, осенью заслушивалась Оригами, Тенкорром, Стигматой, Линией, Энимал Джазом и прочей легкой фигней.. после этого, как только включаю оригами — сразу вспоминается зима =) 14. искренние. свои. 15. бывало. вообще твои вопросы достаточно странные — ты говоришь, что хочешь развеять миф об эмо, а сама задаешь чисто такие позерные, я бы даже сказала, вопросы. какие-то стереотипные вопросы, которые как раз формируют миф об эмо. 16. люблю, но по-своему. они близкие, но часто не хватает времени и усилия мозгов в нужные моменты, чтобы это понять) я редко задумываюсь о том, что я их люблю и нужны ли мне они — а на самом деле понимаю, что это близкие люди, родные.. которые, хоть вечно все и делают наперекосяк, все равно типа как желают добра) |
я не говорю однозначно, что была эмо или что-то в этом роде. не думаю, что этим можно быть — и потом переастать. можно перестать называть себя таковым.. а придерживаться убеждений человек все равно будет, если он действительно в них верит.
|
эмо нет... в россиии это мода... уже те кто якобы были эмо..давно поменяли и иммижд и убеждения.. так что не страдай херней а иди спать!!
|
7. оно не дает мне свободу действий, скорее, ограничивает ее морально..не так, чтобы фактически и физически.. но косые взгляды и мнения..это иногда добивает.но личность во мне это не убивает и не убьет. трудное закаляет, заинтересовывает — так как, чем труднее, тем больше хочется протий все и дойти до конца.. личность развивается.
8. мечты были. они сбывались. мечта для меня как желание, которое я сама в состоянии выполнить. что-то реальное. редко о ней задумываюсь.просто делаю, и все. ну а в будущем..хотелось бы простого счастья.. ) хотя это уже много)) 9. не то, что люблю — оно мне нравится. это адреналин, риск, новые ощущения, эмоции. страх_ это круто. я же не знаю, что впереди, что будет дальше — тем и интересно) захватывает) 10. раньше это было личное и неприкосновенное. теперь больше связано с друзьями.. но складывается так, что периодически все уходится в меня..внутри.. 11. друг для меня — человек, который принимает меня такой, какая я есть, прощает мне чаще, чем другие люди, мои ошибки, поддерживает меня, в какой-то степени заботится..или я о нем) тот, кто близок по духу, с кем есть что-то общее — интересы, характер, прочее.. конечно, тот человек, кто разделит со мной многое по жизни и я буду отвечать ему взаимностью. ну вот, я тут уже почти родственника описала! =)) |
1 эмо scremo numetal deathmetal paganmetal gothicmetal hardcore ska punk skapunk и все бля в таком роде
2 фентези и только фентези Эльфы Толкин Феонор 3 неизбежная учесть всех людей. Ждет всех нас рано или поздно 4 однозначно ДА 5 без насилия 6 хз только одного(девуйцшку)е людей тем хуже для выживания 7 дает убивая 8 есть . Для каждого человека мечта сокравенна и не хотелось бы делиться ей с кем нибудь 9 Завитит от ситуации 10 связано 11 для меня нет друзей только товарищи , но я могу быть комуто другом 12 небольшие компании 3 —7 человек 13 сижу в нете и бухаю 14 чувство и только чувство 15 очень часто 16 трудно ответитьл я хз 17 заебатый все так и гроворят 18 че то посередине 19 в некотором случае ла(во многом) 20 заебись 21 хз 22 все отлично |
не считаю себя эмо..но раньше это было. теперь не вижу смысла иметь ярлык..но суть не в этом.отвечу на некоторые вопросы, ок?
1. alternative, emo, emocore, metallcore,screamo, har иногда..люблю тут на форуме историй полазить) 3.исход жизни, который контролирует сам человек 4.с одной стороны я не считаю себя особенной, так как я — часть этого большого мира, я крупица его, я такая, как все, так как все равно похожа на других людей; с другой стороны — если мыслить менее глобально — я в чем-то являюсь особенна, так как у меня свой характер, своя жизнь, свои сформировавшиеся нравы и мысли, я отдельный человек и у меня есть свой мир, как внутренний, так и внешний. я отличаюсь от других тем, что я — этоя, хотя так, наверно, думают еще куча людей.отличаюсь своим мировоззрением и индивидуальностью, в первую очередь... 5.идеальный мир? не хочу идеальный) слишком хорошо как-то будет) а если все-таки подумать, то..хочется, чтобы люди понимали друг друга нормально, чтобы нормально строились отношения между ними, не было каких-то гонений и делений на виды..взять к примеру хотя бы деление "ты — эмо, ты — гопник, ты — скин" и т.п. Чтобы для всех были равные условия..Если идеализировать свой мир, то хочется жить так, чтробы отношение окружающих людей было ко мне нормальным..ПРосто жить, любить, чувствовать, мыслить.. пусть будет больно, так как это развивает человека как личность и делает его сильнее, опытнее.. в этом идеальном мире все равно должна присутствовать какая-то гармония, покой что ли, любовь.. искренность .. доверие к другим..это важно. 6.Лучшую подругу, парня, маму) Это первая мысль) а если логически, то..парня — это точно)), и каких-нить зверей) не знаю 7.оно не дает мне свободу дей |
Понимаеш это оочень сугубо личные вопросы , на них нельзя ответить так сразу ...
Думаю для начала нам с тобой придеться перепихнуться... Чмак тя!___))) |
миф развеять сложно потому что пендовки заполонили все и везде видно только их)
для кого ты хочешь развеять миф? кто в теме, тот знает что и как, а массы будут доверять тому что им показывают по телеку, и тому что на поверхности) |
Нееет... Просто у меня много друзей, которых не любят за то что они просто одеваются как эмо, выглядят так, ну и соответственно слушают такую музЫку... я просто хочу развеять мифы...
|
Нет, просто дело в том, что я не эмо, но я вижу много людей эмо, которые классные, обалденные люди...!) Я просто пишу проэк на эту тему, и мне очень нужна помощь...
|