ну кому как боше нра)
кмоу цветочки и натписи на стенах — романтика...
а для кого — когда кишки на гусеницы танка наматывает
|
|
ну кому как боше нра)
кмоу цветочки и натписи на стенах — романтика... а для кого — когда кишки на гусеницы танка наматывает |
да блин...мастер сегодня сказала гениальную фразу:"студенту всегда не хватает одного дня и одной ночи, чтоб все успеть".почти готово.надо подкладку пришпондырить к пальтишку)))
|
можно пришпандырить туда нашивочку какую-нибудь крутую.сделать что-то навроде аппликации)могу пришпандырить за отдельную плату хД
|
довай! как пели кто-то...:
За веру святую, за Русь молодую! хД или за родину, за сталина) ну или там, первый тост за холокост) |
яга зло)
одна моя знакомая выпила три яги а потом пила водку и сравнивала ее с водой) зы: а из мя все прет писанина) |
у мя вот чето тоже...
вроде есть кто может быть рядом... и кто и есть рядом... а мне вот нуно музу)) чтобымя зажигала... все виьаю дето) |
ну просто иногда советую некоторым личностям мозги купить.я не виновата,что они все на правду обижаются)
|
ну так в етом и дело))
мот все выдет и не оч, но мы сами ся в ето загоняем) боремся со стереотипами и сами их создаем) |
да была сказка такая... там черти какие-то из ларца выскакивали и выполняли желания)
я так казать переделал на новый лад ее) |
я не знаю, чего он там делает,а чего нет)))все-таки отношения на расстоянии-это глупо и жестоко.но ничего поделать я с этим не могу.да и не хочу даже наверное, почему-то...
|
ну да) ну наврно он если бы хотел, сам бы сел в ету клетку) ну я бы по крайней мере если бы чувствовал что-то серьезное, я бы сам для себя сзодал ету клетку-грани... птому что мне т нужен один человек, а не "шумящее общесвто друзей")
|
сложная.я не могу пойти на лево, если я испытываю к кому-то такие чувства.мне будет просто противно даже думать об этом.но...я не имею права притеснять его свободу.если он там и жжет с кем-то, но при этом все равно общается со мной-это не просто так.он же не урод.красивый,интересный мальчик.за ним многие вьются.и при чем тож нехилые такие)))я себя не утешаю.если я приеду и он скажет,что хочет прекратить, я отойду.ну кто я такая, чтоб его в клетку сажать?)
|