|
|
БЛЯЯЯЯЯЯ!!!ПИЗДЕЦ!!!!!!!КАК ЖЕ ТЫ ЕГО БОИШЬСЯ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))УСАТСЯ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПРЕДУПРЕЖДАЙ ДАЛЬШЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЭМО!Я ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ НА ДРОМЕ,ПРИХОДИ!
|
женя не обижайся
я предупреждал по поводу этого только потом не надо говном поливать когда все случиться |
ОЙ БЛЯ, ЕБАТЬ!!!!!!НУ ИСПУГАЛ!!!!!ДАВАЙ БЛЯ ХОТЬ ЩАС ПРИЕЗЖАЙ!Я ОБОЖАЮ СЮРПРИЗЫ!!!!)))))))))))))ТЫ БЛЯ НА СВОЙ ЕБАЛЬНИК ПОСМОТРИ,КТО ТЕБЯ МОЖЕТ БОЯТСЯ!))))))))))))))))))))))))Я САМА С ТОБОЙ СПРАВЛЮСЬ!А ТЫ КАК ВСЕГДА ЗАСЫШЬ И УБЕЖИШЬ..)))))))Я НА ДРОМЕ БУДУ, ПРИХОДИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ КАК ТЕ УДОБНО!А ЖЕНЬКУ ТЫ НЕ ТРОГАЕШЬ ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ-ТЫ ЕГО БОИШЬСЯ!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А ТРОНЕШЬ МЕНЯ ИЛИ КОГО ТО ИЗ ДРУЗЕЙ-МАЛО ТЕ НЕ ПОКАЖЕТСЯ ОТ НЕГО!)))))))))
НУ ТЫ И ЧМО БЛЯ, ПИЗДЕЦ ПОСТО!Я ЖДУ ТЕБЯ, РОМОЧКА))))))))))))))) |
будещь плакатьь когда получат твои друзья
и за свои выебоны ответишь точнее не ты а твои друзья будут отвечать за тебя не веришь твои проблеммы жди сюрприза исключения женька манах похер и костя |
так, Дашка!
завтра в 17.00 встречаемся на Алексеевской в центре зала! пойдём искать этого..как его там....ммм....А!рому!поймаем и будем пиздить!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
ром а ты не заебался всем сначало говорить что их любиш потом раставаться обвинять девушек во всем и резать се вены...........
|
ты сосем чтоль обкурился?какой еще нах совет. и ваще, епт нах все выствлять.это ты пиздишь.ты всегда веришь всем кроме меня
|
я не лезу...я просто выражаю свое личное мнение дорогой...и неебет...!
это форум..и я могу делать все что захочу....! ненравится??попробуй мне запретить! |
БЛЯ ТЫ СОВСЕМ ЗАПИЗДИЛАСЬ Я ТЕБЕ НАМЕК ДАМ
У КОГО ТЫ СОВЕТ СПРАШИВАЛА ГОВОРИТЬ МНЕ ПРО ТО ЧТО ТЫ СОСАЛАСЬ ИЛИ НЕТ И ТЫ РЕШИЛА НЕ ГОВОРИТЬ ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИ ТУТ |
у тебя за это время у тя было до хера баб и всем ты говорил,что любишь...мож я вспомню всех их?м?но нет я не такая как ты.я знаю, что значит любить человека.а ты мя сам кидал.нужна не нужна.да ваще я про ся всю правду знаю.верь кому хошь.ты сделал очень много для того, чтоб мы расстались.ты пиздил мне, что не встречаешься с викой...а сам виделся с ней каждый день и я уверена,что не только виделся...я любила тебя и все еще...но ты своим блядством все разрушил.и я не изменяла тебе и любила тебя одного.но ты веришь кому угодно кроме меня.это не любовь с твоей строны.прост ты бесишься изза того, что я заебалась прощать.и тебе обидно, что я поставила точку.вот и все.
|
ты крут чувак!!!опять написал офигенно "кривые по звучанию" стихи....у тя с каждым разом получается все лучше и лучше каверкать русский язык!!!а ведь он — символ нации и ее наследие!!!
Неужели Ромочка снова вены пойдешь резать, иль с крыши??ммм???видео снять не забудь только...будет просто очень интересно.... |
о...енно!выставил мя плохой!!!молодец.а че ж ты молчишь про то, как издевался надо мной,а я все прощала тебе?и не хуй сочинять про мя всякую чушь.ты не любишь меня ни хуя и не любил.единственный человек, которого ты любишь-это ты сам.можешь верить кому хочешь.и 3-го нет.и бокс не говорил,что любит мя.
|
рисую картину, краски размыты
не ясно о чем, не понятно кому… о чувствах давно и навеки забытых последний рисунок себе самому… лезвие в сердце впивает судьба ангел безмолвно от страха дрожит с грохотом падают капли дождя луна к горизонту нервно бежит ветер срывает звезды с небес сердце в груди все сильнее стучит из-под земли вырывается бес пряча последние солнца лучи небо чернеет, солнце исчезло всюду тьма, пустота, жуткий мрак в панике ангел летит в неизвестность может он трус, а быть может дурак все вдруг побелело, картина пропала как будто облили ее молоком капелька крови на пол упала просто подумал я о другом все стало красным, каким-то размытым с землею смешалась в реках вода яркие краски снова забыты их не вернуть уже никогда картина закончена…ЕЕ силует и я продолжаю думать о ней я вновь понимаю – ЕЕ рядом нет… последний рисунок в жизни моей………. |
хм...глупая она..даже не по отношению к тебе, а за подставление самой себя. Так поступает каждая 5ая и все попадают впросак..думаю, что жизнь её в будущем научит
|