|
|
назвать дерьмо то что тебе не нравится, равносильно назвать дерьмом тебя тому кому ты не понравишься...
|
посмотри у меня в профайле что я слушаю, ебать я слушаю дезкор, хардкор, тупой индастриал, ну и иногда проскакивает скримо.а вообще скримо ненвижу, люблю гроул.
|
КОРОЧЕ ПОХУЙ.ТЕМА СОЗДАВАЛАСЬ. ДЛЯ ТЕХ КТО ИДЁТ И КТО НЕ СМОГ ПОЙТИ.ЛИШНИЙ БАЗАР И ТРЁП НЕ В ТЕМУ НЕ КАТИТ.
|
а что ты знаеш о музыке в свои годы?)что ты знаеш о жанре который слушаш?
хотя похуй. всё равно сомневаюсь что ты ответиш.так что забей |
я канечно понимаю что это не совсем тот форум где про такие группы надо создавать темы. когда большинство молодёжи больны эмо стайлом
|
я ебала соулфлай в жопу! дерьмо а не музыка,есть и получше....
ну правда это лично мое мнение...никого думать так же не заставляю |
всЕм прИфкИ....Я ОчЕнь ОбщИтЕльНаЯ дЕфАчкА....У мЕнЯ ОчЕнь мнОгА дрУзЕй кАк в рЕалЕ тАк И в ИнЕтЕ.....вЕсь УчЕбнЫй гОд Я УчУсь в сАмОй зАнУднОй шкОлЕ всЕй мОсквЫ....пУсть мЕнЯ УслЫшИт дИрЕктрИсА ЕтОй ЕбАннОй шкОлЫ....ОднОклАснИкИ У мЕнЯ всЕ АнтИ-эМо....пОэтОмУ в мОем клАсе У мЕнЯ прАктИчЕскИ нЕтУ дрУзЕй.....У мЕнЯ Есть сАмЫй крАсИвЫй нА ЭтОм свЕтЕ мАльчИк....И Он мОООООООй.....зАтО нА дАчкЕ У мЕнЯ пОлнЫм пОлнО дрУзЯфЕк....И всЕ трИ мЕсЯцА счАстьЯ Я жИвУ нА дАчЕ....сО свОим мАльчИком.....прАвдА мАмА пОстОянО гОвОрИт чтО мАльчИкАм сО мнОй нЕочЕм бОлтАть....И ОнА счИтАет фтО мЕнЯ мОй пАрЕнь брОсИт.....У мЕнЯ Есть чЕрнЫй спИсОк....И всЕх ктО нАхОдИтсЯ в ЭтОм спИскЕ мнЕ ОчЕнь хОчЕтсЯ стУкнУть скОвОрОдкой пО бАшкЕ.....Ну пОжАлУй всЕ....А ктО зАхОчет сО мнОй пОобщАтсЯ пОблИжЕ...крОмЕ лИчкИ вОт вАм мОй мОбИльнЫй....8 —915 —263 —88 —04
это тоже про меня |