|
|
Hi, ykupnikov.net.
With my last breath I'm choking, У вас имеются непрочитанные личные сообщения (1 шт.): Разговор с пользователем Party Pops Party Pops 16:54:42: Уууууу...какой злой дядька))...нервишки?...таблета попей, на массаж сходи...ну вконце-концов займись сексом... |
Прости...тебе тяжело доставить девушке удовольствие))
Судя по твоей логике...тебя тоже задевают мои комменты...иначе не отвечал бы)))))))))котик)) |
Бедняжечка, ну не дуйся...я то уже смирилась с тем, что ты "немного не в себе"...и мне это в кайф...)))
|
Оооо...мудрые слова не очень мудрого человека...да, я молода...зато полна сил и мозгов...но тебе верно не понять
|
Я так и знала! Я всегда знала, что не бывает нормальных резиновых сапогов, мужчин которые не хотят секса и Деда-Мороза...
|
РЯДОМ С КЛУБОМ МОИ ТОЛПЯТЬСЯ ДРУЗЬЯ
МНОГА ПИВА ВСЕ РАДЫ ВИДЕТЬ МЕНЯ ГРУППА ДЁРГАТЬ СЕГОДНЯ БУДЕТ ИГРАТЬ ВСЕЙ ТУСОВКОЙ БУДЕМ МЫ ОТДЫХАТЬ |
Мышка,коврик, клавиатура....
М пищит и хочет сыру, клава крошит мну мобилу а ковёр ни в чём как не бывало хочет,сала xDDD |
не возьму..не такие резиновые!а с цветочками и всякой херней!вот найдешь, где продаются тада возьму мб даже с тобой за ними схожу хДД
|
ухахах) бля советчики, вас тока спрашивать о чемнить) есть тут девушки нормальные которые могут подсказать аууу...(ищу уебанские сапоги с цветочками и прочей хуйней да!
|