|
|
Первая мысль))...живачка lovе is))сразу детство вспомнилось...а еси серьезн, то любовь это оч круто, но наверно все таки не всегда...любовь-самая короткая, но оч болезненная эмоция...она всегда оставляет свой след на сердце...свою царапинку...и каждый человек отыскав свою любовь, должен быть готов потерять и отпустить ее...не думайте, что я так писсимистично настроена,вовсе нет...просто наверн эт правда жизни...но если серьезн любишь, то это надо ценить, ценить каждую минуту, секунду))полностью жить человеком и растворятся в нем...желаю удачу всем всем найти свою вторую половинку, да и мне со мой))...
|
смысла нет ни в чем.....
я бесполезна ты бесполезен мы лишь очередная порция людских никчемных душ (тем более, что у миня и таковой не имеется) мы наполняем свою жизнь сами и даже это кагбэ между прочим но я ее люблю...ЛЮБЛЮ... |
Я родилась не в том месте и не в то время.
Я верила не тем людям, я просто тех не встречала, меня обманывали, натягивали мою душу на колючую проволоку. А потом я поняла что я раковая опухоль мозга этой уебанной планеты. Знаешь...мне на самом деле понравилось задыхаться своей ебаной кровью...я тогда чуть не обкончалась... А когда я увидила тебя на этом сука-блядском мониторе...я поняла....вот она, она, та что мне нужна, та девочка, которую я смогу любить...любить вечно, пока не вскрою свои синие тонкие вены. |
мощьно.
вот только мало любить самому. надо есче чтобы тебя любили. иначе любовь очень быстро сдувается. |
Жаль тех, у кого не было этой жвачки в детстве.. Кто-то ее начнет жевать позже, надо просто подождать:)
|