|
|
Любые эмоции доведенные до истерии...неплохо, вот только зачем это делать специально, что называется позерством, они должны быть искренними, что называют тру...
|
а если моя подруга на каждом шагу кричит что она ЭМО, но при этом всё время смеётся, и очень редко плачет...она ЭМО?
|
я тру, а вы не трете, вы вообще ничего не делате, а я вот тру бля , все руки в мазолях но я реально тру, и не боюсь трудностей
|
поддержу про характер...
состояние души тоже безусловно важно... полностью соглассна... даже добавить не чего... |
Ну я тож попробую объясниться... все что скажу — это лишь мое мнение...
Эмо я бы сказал — это не только "особое состояние души", а скорее особое состояние характера. В основном это добрые, чувственные, открытые и искрение люди... А состояние души у эмо — это любовь и не просто любовь в традиционном понятии — любовь к девушке(парню) или любовь к родственникам, а любовь вообщем, как чувство. У эмо-кида любовь в душе есть всегда и именно эта любовь и делает эмо такими эмоциональными. И еще ненависть — это тоже характерно для эмо, но многие не правильно понимают слово ненависть... Ненависть — это таже любовь, только со знаком минус, противоположная сторона любви... Если так посмотреть, то любой человек, который умеет искрене любить и отдавать любви всего себя, человек реально добрый в душЕ, может стать эмо... и еще: как правило влюбленный человек искаженно принимает реальность, что то не очень серьезное может его очень обидеть, так же и с эмо-кидами... от того и слезы (возможно не обязательные и для кого-то глупые) и дипрессии... но кроме дипера в жизни и мы видем много прекрасного и зачастую гораздо больше, чем простые люди... ведь мы любим жизнь и в то же время отчаяно ненавидим, когда она с нами жестока... |
Эээхх.. как бы это глупо не звучало, но скорее всего мне придётся согласиться)) Вообще, в каком — то смысле, во всём виноваты родители, а не общество, что вовремя не отвели к психиатру своё дитё))
А что будет дальше? Кем они будут в 25 — 30 лет? Ведь у них же разрушена психика, представить невозможно! Они же изгои! Вот им действительно туго приходится, а эти позеры лишь делают искуственно негативное отношиение к обществу.. когда есть люди, у которые страдают естественно. Может когда — нить поймут и осознают... Вопрос исчерпан. Всем пасибо. Я спать)) |
..вот и я о том же.. какое состояние души?.. какое оно должно быть?.. и тд.. мож создать сообщество.. искателей эмо.. че-нить такое? ..хахахахаахах.=))))))
|
жить сложно)в основном проблемы)так как эмо-в основном дети, то ето проблемы в школе, с родителями, друзьями и тд.
или же с другой стороны-просто мода(= |
Ну, про то, что общество наседает на них эт я знаю)) Но как? Каким макаром общество именяет, превращает чловека в эмо? И это меня интересует больше всего. От именно здесь вся суть тру эмо зарыта. чорт.
|
вот уж почему низнаю....нужно лезть в самый корень культуры,откуда все пошло, я етого точн незнаю...я не эмо ж все таки..
возможн они СТАЛИ депрессивными потому что на них наседает общество.куда ни киь всюду *эмо ху_мо* и тп. |
Мош тут все и верно написано.....
Но......... Скок мона?????!!!!!!! Заипали такие темы!!!!!!!!!! /Без обид/ |