норм)
кто ж абсент чистоганом-то?
|
|
Можно убить целую жизнь, не чувствуя ничего, кроме кожи. Вот в чем волшебная притягательность этих девочек, повернутых на сексе.
|
серьёзно?
мне тоже он очень нравится но я не могу пить его без сахара или неразбавленным это нормально? |
У меня складывается ощущение, что я произвожу весьма невыгодное впечатление – своими стараниями.
В моей жизни не больше смысла, чем в дзенском коане. Поет домовой крапивник, но я не уверен, настоящая это птица или сейчас ровно четыре часа. |
Сексуальная озабоченность – та же самая наркомания. Ты вроде как понимаешь, что это плохо. И даже пытаешься завязать. Но потом все равно срываешься. Всякий подавленный импульс рано или поздно прорвется. Пока не нашлось ничего, за что можно бороться, можно бороться и против чего-то. Все эти люди, которые бьют себя пяткой в грудь и кричат, что хотят избавиться от Усвоих нездоровых порывов к сексу, — вы из не слушайте. Я имею в виду, что может быть лучше, чем секс?!
Даже самый дурацкий и неумелый минет – это все арвно лучше, чем, скажем, понюхать прекрасную розу… или увидеть невообразимый закат. Или услышать радостный детский смех. Я уверен, что даже самое лучшее, самое прониковенное стихотворение все равно не сравниться с пьянящим, горячим, взрывным оргазмом. Писать картины. Сочинять оперы – надо же чем-то заняться, пока тебе не подвернется очередная особа противопложного пола, которая тоже очень даже не прочь. Если вы вдруг обнаружите что-то, что лучше, чем секс, сразу звоните мне. Или пишите на пейджер. |