оукей звани
погаварим о жизни =(
|
|
Я тебе сегодня звякну часа в 11:23
А пока пойду на скейте катать по Руси-Матушке хотя, кого я обманываю пойду пить = ( |
Если к тому времени кошку выгоню, то да, ато стыдно в сраный дом водить народ = (
А с собаками — еврей! |
Кстати, бля, забыл сказать!
Мне бабушка, подарила невъебать какую огромную фотку Фиделя и Сьенфуэгоса, причем хуй знает сколько лет этой фотке; ее отпечатали КГБшники, которые там с моей бабушкой помогали коммунистической Кубе. Но, бля, точно такая же фотка в википедии есть Хотя похуй, у меня — тру фотка, а у них — гавно для хиппи |
бля
про сраные трусы, и про говно в частности не говори ато у меня кошка опять насрала, и опять воняет даже приличных людей/блядей домой позвать нельзя = ( |
а еще помню такого толстяка — бурята
у него на заднем плане были обои с медвежатами тоже не лучший муж земли алтайской. |
нахуй замок. замок нужен решелье. а нам нужна фирма. а у фирмы будет стригун газонов. которого я уволю нахуй. но дело не в газоне. дело в доме. а важней всего погода. значит и крыша. то есть потолок в который смотрят, как ты правильно подметил. потому тут надо обдумать все хорошенько. не торопись. так как поторопишся людей насмешиш. ну или споткнешся и ебанешся об пол. в худшем случае. а в лучшем — ебанешся на газон. но тогда неудобно будет уволнять нахуй стригуна. он же типа жизнь спас. а тот кто спас жизнь — берет на себя за тебя ответсвенность. так китайцы говорили. а нахуя это нужно?
|
ту буллет. уровень быта у всех разный.
на малогабаритной жилпощади — хуже чем в замке. в замке можно то чего нельзя на улице. например смотреть в потолок. но на улице лучше. ведь именно там стрич газоны. территория замка ведь большая. забор вокруг нее а не вокруг стен. значит таместь трава газон. его надо пилить. замок мне не нужен. я ведь не стуну пилить траву. так что скандалы неизбежны. ведь я буду жить в малогабаритной жилплощади. да нет. вру. в пиздатойхате но 1. или не 1. но без газона. это уже решено. газон будет на даче. но там будет дом а не замок. замок строить долго, но не поэтому.а потому что может хуй знает. замок норм. найму стигителя газонов. и будет все ок. правда ведь. решено. больша я хата и замок. |