|
|
ууу пшли вы у меня таких женег на большие выступления нету ток на селфи пойду может в ниагару и мож в июне на 26июля, супермаркет )
|
Хочу на MCR, но не знаю получится ли...Кто-нить знает где можно посмотреть на цены билетов на их концерт?????Скажите пожалстааа
|
я на Deep Purple был)
нащет металики, единственное что я у них могу терпеть это альбом St.Anger)) а ваще я иду на АНТИБАТАРЕЮ!!!!!!))) это покруче любой металки вместе с ЛП будет))) |
Ну хз чак))) Я первый раз с тобой поспорю))) и поругаюсь на тебя )))))))) металику нельзя пропускать))) это дедушки)))) кстати тыж альтер ты не можешь такое говорить))) Я вот просто не могу на них пойти (((( я на америкосов в точку 22 иду!
|
я вообше люблю концерты!!))) и хожу на них оч. часто!!!
сто пудов пойду на "май кимикал романс", "РасмуС" тож из приличия надо посетить, НА "АЙДЭН" обязательно пойду!!! насчет Оззи еше подумаю, не люблю я его... такс ... Металика, Линкин Парк... тож наверно пойду... вообше промоутеры офигели!!! сколько можно??????? |
нв металику даж нахаляву непойду))))
на ЛП денег жалко... бля это все фигня..вот в мае к нам MNEMIC приежают....а я на них несмогу пойти, 750 рублей я наверно несмогу накопить..... |
На МСР отдам 1000! Только вот бы добрались! Ну металики не любитель но думаю многих взрослых порадуют и не только! А вот линкин парк можно назад отправить!
|