Нууу чтовы епт! тот я смотрю ты выражаешся умно аш пиздец
Очень хорошо тебя узнать ? Да мне делать нехуя чтоль ? Ты кто вобще ? Я чет интересного в тебе найду чтоли ? Сомневаюсь ...
|
|
Нууу чтовы епт! тот я смотрю ты выражаешся умно аш пиздец
Очень хорошо тебя узнать ? Да мне делать нехуя чтоль ? Ты кто вобще ? Я чет интересного в тебе найду чтоли ? Сомневаюсь ... |
пфффф.....решил умно выразиться...не получилось хД
ты меня не знаешь...и чтобы сделать такие выводы тебе нужно ооооочень хорошо меня знать.....так что скройся в тумане ежик..... |
ты что....конечно нет...просто больше половины этого сайта уроды придурки дебилы....короче...ты меня поняла...вот одна сука ко мне пристала....я ее в игнор она опять пристает...пф....реально урод=)
|
из депры трудно выйти, но я это сужу по себе...возможно ты подстраиваешся под мир лучше...)) у меня сейчас оже депра,я расталась спарнем, которого полюбила....полюбила впервые за всю свою жизнь....но растались мы месяц назад а я все страдаю...я наверно додик)))
|
<(o_o)>Нет ты не права мы ценим жызнь, Мы ценим любовь, мы ценим мечбьту, чутства но если ето нетак человек просто жывет а не сушествует)
|
продажные поблядушки будут истерзаны сонным унижением
просто для жизни нужно быть ходячим зомби с откушенной и съеденной головой что спасало было видением отражения на глади блевотины тети Клементины вывод:... |
зай....в жизни оч много разочарований тебя ждет...и по каждому поводу не стоит расстраиваться и впадать в депрессию....что нужно сделать?так в первую очередь взять себя в руки=)и все уладится...вот увидишь=)
|
<(o_o)> Вылечитса лутше всего при такой температури парацетамол,а вовторых знаеш сколько в жызщни разачарований и если по каждому так нить ебнутса можно ...Вспомни какието приятные моменты и станет гораздо легче посмотри любимый фильм иль аниме и просто старайся думать о чем то приятном)Ведь еслибы в жызни небыло разачарований разви бы люди ценили прекрасные моменты?
|
Зрение то себе испортишь, с такой температурой не зя сидеть за компом не зя телик мотреть и даж читать нельзя, а то зрение посадишь
|
или укол анальгин с димедролом, или выпить анальгин с димедролом смешай и выпий, иль 2 таблеточки ацетил солициловой кислоты — тобишь аспирина, ну или чай горячий с малиной выпий и баиньки
|