|
|
а я вот ща по второму кругу смотрю мертвые листья. . .
видел? вообще вещь стиль никогда раньше не видел такого очень нравится |
хм...названия не помню...но там чувак был...марс бой какой то вроде...во мое первое)))
а с мехами вообще не прет... |
гениальный вопрос...с тем учетом что хеллсинга крутили по мтв, 2х2, нст...
да и с модой на аниме...все начинают с хеллсинга, наруто и дэз нота... |
смотрел, алукард рулит все остальное не о чем, в смысле стильно конечно и круто, мне понравилось, но что то не то, осталось какое то хуевое впечталение внутри, наряду с восторгом
|
Аниме смотрел — говно редкостное! Фильмец ( ВанХельсинг) поканает еще, но это все равно что сравнивать хуй с трамвайной ручкой ибо два этих произведения друг к другу ни как не относятся
|
"-Свою голову не приставишь!" — грустно думал Мариус помогая Авикусу оперировать пострадавшего Маэла — «самому нужна."
|
Лестат отправился охотиться на дискотеку. За час до рассвета встревоженный Луи отправился на поиски друга. Добравшись до злополучной дискотеки, Луи застыл от удивления:
“НЕТ НАРКОТИКАМ!” — царапал на стене неверным почерком позеленевший Лестат. |
Лестат, Луи и Дэвид решили поохотиться в пивном баре… Очнулись на следующий вечер в песочнице детского сада.
- В компании с “Толстяком” время летит незаметно! – возвестил слегка почерневший Лестат - А кто идет за “Клинским”? – простонал, откапываясь, Луи - Наверно, самый сытый! – огрызнулся Лестат, отпаивая своей кровью изрядно обугленного Дэвида. |
Луи дремал в кресле. После того, как он отказался обратить Лестата в вампира в новом теле, его даже во сне мучила совесть. Лестат и Моджо появились в комнате незаметно. Почувствовав их присутствие, Луи проснулся, но заговорить не успел…
- Чертовы специалисты по обмену телами! – скулил Луи через пару минут, закрыв глаза мохнатой лапой… |
Вопреки обыкновению, Лестат привел домой девушку, чтобы тихо поужинать ею при свечах. В прихожей он обнаружил связанного и искусанного Луи, дом сотрясался от топота и детского смеха. Вдруг дверь гостиной распахнулась, и пять пар голодных детских глаз с интересом уставились на спутницу Лестата…
- Клодия, что происходит?! – взвыл Лестат - Сами виноваты. Кто вчера отказался играть со мной в прятки? |
Вернувшись домой под утро, Луи застал странную картину. Лестат, очень бледный, лежал на полу в гостиной, извиваясь в судорогах. При виде кровавых пятен на ковре, Луи почему-то вспомнил о Клодии…
- Положи меня в гроб, Луи! – воскликнул Лестат и потерял сознание. Укладывая Лестата в гроб, Луи почувствовал странный запах… - Вот чудак, опять в вытрезвителе поохотился! – проворчал он и гневно захлопнул крышку. |
все, больше ни одной подобной фоты не выложу ="( стараешься понимаешь, чулочки на себя напяливаешь и ни какой благодарности *обиделась и села печатать курсовик*
|