|
|
Щас все побегут в магаз покупать Зелёные футболки с синими сердечками)))И опять станут тру-позерами))А те, кто не побежит,останутся тру))
|
Кстати, Спасибо товарищу Сатори... Хоть кто-то дал мне более менее нормальное субъективное мнение о том, что за хрень это эмо.
|
И последнее... про тру и позеров:
мое мнение слово "тру" не больше, чем слово! "Тру" не существует вообще!!! По-тому что нет определенного понятия кто такие эти "тру". Чем "тру" отличается от простого эмо? Бред полнейший! "тру" — это глагол) А вот позеры существуют и у слова "позер" есть определенное понятие. По-моему позеры делятся на два вида: 1) Те, кто следят за эмо-модой, одеваются по этой моде и в тоже время всем говорят: "я не эмо и никогда им не буду" "я ненавижу эмо" и т.д разумееца ни какого отношения к эмо-музыке они не имеют 2) Тоже следят за эмо-модой и ей соответствую и всем говорят, что они эмо и что они тру. И еще любят поучить о том, что такое эмо(зачастую несут просто бредятину) При всем при этом если и слушают эмо, то эмо-музыка для них далеко не на первом месте или например слушают ТХ и говорят, что это эмо и их не ипет, что все говорят, что это них не эмо... вот |
Вообще на тему любви можно много говорить — это целая философия... а стало быть у эмо культуры есть своя философия, кто бы что не говорил.
и еще по поводу стиля одежды: в основном эмо одеваются так, чтобы быть причастным к чему-то большому, чтобы чувствовать, что они такие не одни... чтобы взглянуть в глаза другому эмо-киду и увидеть понимание что ли... наверно так, но я зачастую в глазах людей не вижу ничего кроме оценки... |
Ну я попробую объясниться... все что скажу — это лишь мое мнение...
Эмо я бы сказал — это не только "особое состояние души", а скорее особое состояние характера. В основном это добрые, чувственные, открытые и искрение люди... А состояние души у эмо — это любовь и не просто любовь в традиционном понятии — любовь к девушке(парню) или любовь к родственникам, а любовь вообщем, как чувство. У эмо-кида любовь в душе есть всегда и именно эта любовь и делает эмо такими эмоциональными. И еще ненависть — это тоже характерно для эмо, но многие не правильно понимают слово ненависть... Ненависть — это таже любовь, только со знаком минус, противоположная сторона любви... Если так посмотреть, то любой человек, который умеет искрене любить и отдавать любви всего себя, человек реально добрый в душЕ, может стать эмо... P.S. это лично мое мнение, и если вы со мной не согласны, можете считать меня пазером )))) |
Тру эмо- это настоящие эмо! Эмо-культура все больше становится всего лишь модой, большинство молодых людей стараются косить под эмо. Таких называют позерами!
Нет четкого определения ЭМО. ЭМО (ЭМОциональный) — это не только внешность человека, это его состояние души. Понятно или продолжать? |
..как могут быть тру.. если нет четкого определения эмо??.. тру это тот, кто действительно попадает под определение эмо.. но его нет.. мож найдется хоть один чел, который мне ответит..
|
..пля.. действительно чтоль никто не знает кто такие эмо??.. как же можно ся называть эмо если не знаешь кто это??.. мне оч интересно кто ж такие эмо..=)
|