|
|
да не сцы..всё пройдёт..прост всё небось в кучу накидалось..накопилось...а счас на ружу просится..перекипит и уляжется
|
да все равно не начну
ща спать пойду а завтра буду жалеть о том что тут натворил но будет поздно как бы нет дороги назад так что сегодня мне полюбому придетса уйти |
заебал
не звездица никто хоть щас могу уйти нада просто всем доходчиво объяснить что к чему и почему это я вдруг решил уйти |
ну вот так
у меня загон щас дикий все развиваетса с большой скоростью началось из за пустяка а через час я могу пойти резать руки |
Мы любить во сне не бросилииии
Вновь с табоой наединее В простораах осении..ии Полетим по следу птичьих стаййй Обиижатьсяя переестань Чувствуешь, как голооосоооммм Я глажу твоиии волосыыы, Всегдааа яяяя рядооооммм!!! |
Аааааааааааааааааааа....... гдее-тооО лондонский дождь! До боли, до криикаа!!!!!!!!!!!!!111
ПоздравляетТ тебяя!!! И на каждой открытке Я с любовью пишууу С днем рождения Викааа.!!!!!!!!1111111111111. |
ну знаешь...пол года, год назад все было совершенно подругому
brutal bitchевых ников не было. через пол года опять все поменяется. тока декорации мож останутся. |
Аа гдее-тоо лондонский дождь До боли, до криикаа
Поздравляет тебя И на каждой открытке Я с любовью пишу С днем рождения Викааа.. |
не уходи
ты здесь нужна а я не нужен сайт меня отпустил как будто держал последние пол года а теперь отпустил потерял для меня всякий интерес |
ну тагда удачьки тебе
через пол года заглянешь а оба — синие декорации, надпись — нахуй емо и ники Х_БРАТ_Х, БРУТАЛ КОЛЯН.. |
а со мной тут не лучше
я больше не флужу давно уже просто захожу ради того чтоп посмотреть чо мне там в профиль написали и на эмо боев повтыкать в галерее и всё |