да
точно
|
|
люцифер отмочил анекдотов
весь зал покотился и в похоти занялся сексом. сатана ликует подбирая парализованные души поганых грешников. на сцену восходит шут короля Артура и начинает делать фляки, шмяки, переверты зал рукоплещит... |
иди нахуй
... не полегчало. жызнь вобще печальная штука, друг мой. то у тебя появляется золотистый луч надежды, искуственно выведенный твоей наивной душою и тут же его глушит вероломный мозг, который только и дожыдается что вселить в тебя мрак...решать же лишь нам самим, на поводу у кого идти... |
на надо мной восхищаться, я этого вообще не достоин
не тянет так не тянет можеш даже со мной не разговаривать, будет лучше я думаю можеш нахуй послать тоже будет заебись |
нервы нервы нервы...
их лечить бесполезно нерв-как болящий зуб, панацея одна -вырвать... что тебе ненравится что то не тянет восхищятся тобой, уж извини.. |
погребальный марш
там там парам пам пам отжыгаем твист туц туц зевс, артимеда, ваши места у того столика, прошу чечетку! цок уок цок! о, люцифер. сегодня отжигаете вы, прошу на сцену... |
нуу =((( выздоравливай)))
я в принципе отлично. подстриглась по новой и вот ща вечером навернулась в ванной-( во как |
да я не знаю
ваще загнался я щас капитально не вижу смысла тут сидеть флудить мне не охота больше сидеть тока в профе штоп говорить "спс" тем кто написал что я "милашка" нахуй надо |