поздно плакать
завяли помидоры зай
завяли
завяли
завяли
|
|
ну чо ты так сразу
может он просто в тебя влюблен по уши и это единственный по его мнению повод обратить на себя внимание хотя он и правда больной |
ПО ХОДУ ОН РЕАЛЬНО ТРОНУЛСЯ...ЖАЛЬ ТАКИХ...ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ
А ПОТОМ ОНИ ДОВОДЯТ ДО ТОГО ЧТО ХОЧЕТСЯ ВЫРВАТЬ ИМ ЯЙЦА ЧЕРЕЗ РОТ И ЗАСТАВИТЬ СТРАДАТЬ ЗАХЛЁБЫВАЯТЬ СОБСТВЕННЫМ ДЕРМОМ ВЫЛЯЗЯЩИМ ИЗ КИЩЕЧНИКА ПРЯМО В УШИ А ЧЕРЕЗ УШИ В ГЛОТКУ!!!! |
не
страдания паровозика я люблю и уважаю а потерявшия сердце это убогий идиот я угарала читая его инфу про идею национализма =) кстати девно тебя не видела |
Ооооооооо Света ты чтоли!
Ну ты Лен даеш я тя реально не узнал! Как дела твои Юль, че не заходиш то ? А Насть? Помниш Карина как нам с тобой было хорошо вместе? Да ладно Лиль чего застеснялась то ? Ты Тань не бойся — тут все свои . Знаешь Альбина я реально не ожидал тут тебя увидеть — захожу а тут ты Ирин ... Кароче Аркаша , нук подвинься ) Меня в список тоже заносите нахуй! )))))))))))) |
НА МЕНЯ НАГОВОРИЛИ КАКУ
=( КАКОЙ ТО МУДИЛО СКАЗАЛ ЧТО ОН СО МНОЙ СПАЛ,ПИДОРАСА КУСОК А НА ВОПРОС КАК МЕНЯ ЗОВУТ И КАКОГО Я РОСТА ОН НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ, ТОЛЬКО ГОВОРИТ ЧТО Я СЛАБАЯ, И НЕ МОГУ ПРИЗНАТЬ ПРАВДУ =( МУДАК |