другое дело.
а еще забыл она ебнулся
|
|
не поняла ты про что? ну бывает, ну это же не у всех так, не обращай внимание, у каждого свои заморочки
|
не поняла ты про что? ну бывает, ну это же не у всех так, не обращай внимание, у каждого свои заморочки
|
меня так бесят когда люди видят только чужие надостатки а то что из них со всх сторон льет грязь они не замечают
|
ну в вашем случае может быть и нет, а что-бы помочь себе, рас плюнуть, всегда свои проблемы решаю всегда сама, и стараюсь сделать свою жизнь ярче и проще
|
если приложить усилия, то все можно исправить и решить, только надо постаратся, но не у всех это получается
|
знаешь что я тебе скажу, вот лично я не строю некаких илюзий , и не внушаю себе что все хорошо, просто я сама стараюсь делать свою жизнь лучше и у мну это получается, жизнь дана человеку для того, что бы он не только ощушал что жить это здорово, но что-бы и видел как надо преодолевать все препятствия на своем пути, и тогда все действительно станет хопрошо
|
ну с дуру я тож в депрессии не ухожу, знаешь что бы небыло проблем надо их решать а не бижать от них
|
а причем тут жалуется ктонить или нет?
это ничего не изменит. просто можно видеть то что происходит вокруг, а можно забится вглубь себя и говорить что все заебись, самовнушение какоето гребаное. |
это не у меня всё говно, это у всех!! просто не все замечают этот ФАКТ!!!
мы все варимся в одном дерьмовом котле |
у тебя может быть говно, все зависит от тебя, и ты мну не затыкай пожалуйсто, все равно нечего не выйдет, писимист хренов
|
"жизнь то не закончилась, надо отвлечься, забытся, и все будет отлично"
не пизди, всё будет ужасно, всё. жизнь отвратительна просто!!!! потомучто всё вокруг говно!!! |
Ты это давай прекращай, это не дело, все пройдет, эт явление временное:)))
Ну не растраивайся((( жизнь то не закончилась, надо отвлечься, забытся, и все будет отлично |