ну в моей комнате тоже не идеал+)/
канешн я люблю когда чисто+)/
но убираться не люблю+)/
ну ток если под музыку+)/
а в бордаке мне тоже легче ориентироваться+)/
кста,какую муз слушаешь?+)/
|
|
ну в моей комнате тоже не идеал+)/
канешн я люблю когда чисто+)/ но убираться не люблю+)/ ну ток если под музыку+)/ а в бордаке мне тоже легче ориентироваться+)/ кста,какую муз слушаешь?+)/ |
эм..до жадности мне долеко. я простой хотя большие возможности. чистоплотный? увы не про меня. за то умею готовить значит посуду всеравно не мне мыть хд а в комнате бордак..ммм это мой интерьер так мне проще что либо найти (=
ммм я тоже так думаю) хорошо ) |
правильно....+)/
пить меньше надо+)/ респект ей от меня+)/ я своему тож не часто резрешаю+)/ а вот на счет дюти фри согласна+)/ там все охенское+)/ особенно духи+)/ я всегда там просираю немалую денюжку+)/ а то что немец эт хорошо+)/ они оч экономные и чистоплотные+)/ только вот малек жадные+)/ надеюсь ты не такой,друг+)/ |
хм..я немец на половину)
ммм не совсем. если милка из дюти фри то она как и раньше вкусная а магазинная этохачёвская работа ( только виски колли голанд ред лейбел ) и очень редко. девушка не позволяет. ) |
ух....круто+)/
я раньше тоже ела милку+)/ но ща она ужасно изгадилась+(/ ritter sport люблю+)/ тоблероны тож оч люблю+)/ у моего бывшего фамилия Тоблер+)/ правда он на половину хорват на половину немец,но живет в хорватии и разговаривает на хорватском...+)/ но я его по русски шоколадкой называла+)/ а как к алкоголю относишься?+)/ |
аххаха ну это радует)
ммм марка шоколада? ммм ritter sport, milko а который редко покупаю потому что это настоящий рай. но не рай для штанов это таблерон и гейша ) вот) |
да я про яишницу и не думала....+)/
просто меня радует когда парень умеет готовить+)/ это пиздато+)/ согласись?+)/ вот мой парень сварганит че хочешь...+)/ причем так вкусно+)/ а про шоколад с апельсином соглашусь+)/ мне больше нра просто апельсин+)/ а какой любишь шоколад?+)/ ну, марка?+)/ |
во во аналогично. я уже думаю пока готовлю заказать что нить из японскова ресторанчика...например острую курицу с рисом и суши инь-янь в вассаби мммм....бляя всё теперь точно слюни потекли хд..
|
я мясо не люблю...эм его ток в пельменях)))
суши...абажаю... терь тож жрать хочу...аш слюна течет...хДД |
да это очень забавно. но я умею готовить. и не яишницу как ты сечас подумаеш. почти всё что можно придумать мясное овожное и смеси. (=
мм не люблю с апельсинами. не вкусно. ( |
ммм я не ем мясо . но умею его готовить многими способами. а то что я ем это например суши чаще всего увы я не японец ( а жаль. хм (=
|
когда юзюм и орехи..
всё харош..у меня и так слюне-отджеление уже повысилось а ты ешо про с орешками говори хД а я вот сижу на кухне и готовлю ужин Оо забавно неправдали? причом то что я не ем. Х_Х |