|
|
нет детк...ты написала один мозг на двоих....но ты не писала,что он по половине каждому....так шо моя больше=)
|
это не опровдание...это же живое существо....фу....отброски.... могут такое делать?
и ********* тоже самое хотела сказать....ты меня опередила=) |
ха...да случаев подобных дохуя...одна оставила зимой в сугробе...еще одна в лесу оставила...а еще одна кстати взяла в ванну ребенка и перерезала и себе и ребенку вены...причем это правда
|
ахаха....а моей однокласснице сделаешь...я тя прошу=)она меня бесит....ей везет,что у меня терпение есть.....а то у этой пизды уже жопа на лице была бы=)
|
да не одна баба
такое часто бывает одна мудозвонка запихнула грудного ребёнка в пятилитровую банку и оставила зимой на балконе |
согласна=)
а еще это делают люди у которых жизнь гавно...такие например как бездомные или прошенные родителями дети.....а вот это очень подло.....пиздец.....бросать детей..... даже одна баба,слышала по новостям, ребунка в помойку выбросила....причем грудного....люди, че творится в мире.....ужас нах.... |
ахаха....ога...очень=)
блин.. это тупая мода на самоубийство.....какой от этого понт? не пойму......ладно бы маленькие дети.....но уже взрослые люди...под 18 20 если не больше лет......ппц |
поучительная история
"захотела одна девушка красиво умереть.. разложила вокруг себя цветы, рюшечки, наглоталась таблеток и лежит ждёт смерти. Но тут ей приспичило поблевать... и в конце концов она захлебнулась в собственной блевотине" вот вам и красивая смерть |
так вот в этом вся фишка...что все говорят они умирают от потери крови и т д....а это не реально=)я про это говорю=)
|
чтобы перерезать надо сначало пройти через всю руку задевая мышцы....а человек просто на живую не сможет это сделать...он умрет от болевого шока=)
|
я про руку говорю, потому что как только не пытайся на руке вкрыть вены.....просто тупо будет пусто потраченно время=)и нервы родителей=)
|
ну я тоже когда-то страдала такой фигнёй.Ну...потом понимашь каким был мудаком.Ахаха называется мораль сей басни такова,если ты мудак, то ненадо думать что я сказал об это просто так
|