|
|
То что неубивает делает нас сильнее
Хоть нитше цыник но ему виднее Да трудно перешагнуть черес себя Да трудно игнорировать любя И больно падать высоко взлетая И хочетса стать искрой в пламени згорая Мой мир так мал — а ваш непонимаю В моем нет лжы у вас везде обман Там я свободна чутс своих я не скрываю А тут неперечислить всех душевных ран Мне не понятны люди без мечьты Которые невидят в небе ниодной звезды Они неумеют любить и ненавидить Смотреть на мир с той яркой стороны Способны лиш поступками обидить Совсем нечуствуя своей вины И етим всем я лиш одно хому сказать Пускай мечьта разбита но ты небойся вновь мечьтать.. |
Что такое боль — ето пустота?
Что такое жызнь — ето игра? Что такое цель — ето мечьта? Что такое любовь — ето борьба? Боль...Боль душы,боль серца От нее не убежать, некуда детса... Ты ночью не спиш ты не можеш заснуть, Ты думаеш,плачеш,Ну просто забуть! Ты мечьтаеш о том чтоб просто збежать, Ты мечьтаеш о том чтоб просто не знать, Ты хочеш чтоб серце камнем вдуг стало Ведь чуствовать боль ты просто устала... |
Болит душа и серца крик не слышен
Осталась пустота и боль подходит ближе, ближе Остался миг надежди то ли легкого сомненья Слеза скотилась — меланхолия — лиш ветра пенье Закрыв глаза ты понимаеш сенса просто нет Что жызнь последним временим похожа так на брет Мечта разбилась уж в который рас Огонь надежды вдруг в глазах погас Холодный взгля — наверно не холодный а пустой Нет немогу теперь назвать я жызнь игрой... |