|
|
пустые строки желаний. страданий людей и душ мы убиваим себя изнутри разрывая серце накуски ...острова сознания наше понимание за что почему...мы живём в этом мире так. страдаем убиваем возраждаемся из пепла любви говоря не подумав кому то умри.. идём вперёд заберая ошибки с собой. ставя себя перед страхом на колени мы куски мяса..горящие в огне злобы ...изнемогаем от самих себя понимая что не чего изменить нельзя....
|
я прочитал всетаки.
ты гений из гениев! а вот есле бы музычьку наложыть, я бы помер от счястья. пе.се я рыдал. серезно. у меня глаза слезятся от усталости =Р |
воу! молодец, это очень здорово! любое прявление творческое — это очень хорошо. даже если оно проходит сквозь душевную боль. точнее любое искусство требует жертв. а самое грандиозное искусство тебует самых больших жертв. крепись. ты сможешь пройти свой путь. пройти его достойно!
=* |
оу шик... знаешь, когда это читаешь, из-за того что нет особо выраженной рифмы, в мозгу сразу мелодия...*_* так ярко изображена общая картина... ну это не слезливое конечно, но такое... ммм... протест! вооо*_*
|
чесно?
зай я этим сечас и занимась. я отдала этот текст ребятам своим получица жестокий реп-кор ) минуса я уже поставила. пишу сечас музыку под электро и бас гитары) да знаю. я почему то рада что начала что то опять писать. |
крутой рэпчик выйдет) нужен бит!
P.S. ну а насчёт вложенного смысла мне нечего добавить. всё это мне знакомо.помнишь болтали? |