|
|
значит не друзья они тебе раз так отнеслись к этому111наст друзья не должны заставлять делать такой выбор111на мой в згляд нет друж бы и любви тоже(чисто мое мнение)111
|
Значит они были тебе не настоящие друзья
Это твое дело с кем встречаться, а не их Они должны только поддержать и в чем -то помогать ,но не в коем случае не уходить |
хм....не спиши с такими выводами... для начала если друзья ставят перед тобой ультиматум : либо мы либо твой парень — значит это не друзья... настоящие друзья никогда так не поступят.... Во-вторых, если многим твоим друзьям не нравится он, может дело не в них, не в его внешности а в нем САМОМ какой он человек?? не пробовала говорить с ними?? почему они так себя ведут??? часто друзья утаивают саму причину а говорят только поверхностно, а потом когда ты САМА сядешь в лужу будешь понимать о чем они говорили и что были на самом деле правы...
|
это не друзья.на меня тоже подруги ворчали, когда у меня было 1, 5 года мозгоебства.я все равно за свое:"люблю и все тут".это твое дело, с кем встречаться.
|
а я не сказала что они для комфорта....на самом деле если судить так т некоторые чувствуют себя комфортно в одиночестве...
|
это как моей бывшей когда мы с ней встречались, друзья заявили про меня — он нам не нравится...я бля их када спросил "а я вам чо баба что б нравится?"...они дар речи потеряли хаахаха
|
нет я не согласна если ето риально друзья а не просто знакомые то они должны понять что ето ее выбор я бы за такое сама друзей послала какие ето нах друзья если ставят такие ультиматумы!
|
Ну чесно говоря парни уходят и приходят а вот друзья если настояшии ето надолго, но с другой стороны если они тебе друзья то должны принять твой выбор...Фак как все сложно ,просто обисни своим друзьям то что чуствуеш....
|
друзья не совсем для комфорта) а еще и для помощи в трудностях... а те с кем тебе комфортно в трудный момент могут разбежаца как крысы... )
|
друзья это все условно, люди приходят и уходят...хотя в любви так же...у каждого человека свои приорететы,выбери для себя что то основное....с кем ты чувствуеш себя щаасливей?с парнем или друзьями?выбирай.
|
смаря скока те лет и какие друзья... есть например такая поговорка "девушки уходят, друзья остаюца"
ну ет если настоящие друзья... |