загрузил))))))))
я не эмо, хотя и погрустить люблю, вот такие вопросы задаешь, знала бы ответ,давно сказала бы))))
|
|
загрузил))))))))
я не эмо, хотя и погрустить люблю, вот такие вопросы задаешь, знала бы ответ,давно сказала бы)))) |
=)))вообще, малыши в самом раннем детстве када рождаюцо, тоже плачут.. скорее всего они тоже эмо))
нет, а серьездно, а чем же должен тру эмо отличаться от позера? Вот многие говорят, душевным состоянием. WTF?? Шо это такое за душевное состояние? Конечно, могу поразмыслить и сказать, что это печальное душевное состояние, депрессивное.. Но депрессивное состояние как ты уже сказала бывает и у бабушек, так кто же такое тру? Как тру понимает что он тру? А если тру скрывает что он тру, то никто вокруг не будут знать что он тру)) Значит получаецо.. получаецо, что я запутался.. |
если б я знала ответ)
просто этот чувачек попал под горячую руку, вот он взбесил,эмо, эмо он! а аргументировать не мог!только нес, что-то типо у меня стрес был и меня на районе не любят....смешно!))))))такой бред, в таком случае все люди бывают эмо...и бабушки, когда пенсии ждут))))))) |
"ладно я позер которого волнуют девушки
ЭМОционал (12:41 AM) : нет ЭМОционал (12:41 AM) : я немогу врать ЭМОционал (12:41 AM) : это не правда ЭМОционал (12:41 AM) : я всегда теряюсь в таких вопросах ЭМОционал (12:43 AM) : давай на другую тему пообщаемся ЭМОционал (12:43 AM) : плз" Это он типа косит под тру?? У меня возникли мысли, а кто же тогда тру? Что это за такое душевное состояние? Чё-то я заметил, что многие позеры на форуме, начали говорить типа не важно как ты одеваешься, важно то, что у тебя в душе. (я сам так говорил (мое мнение не аргументируется)) Повторю вопрос, что такого трушного в душевном состоянии? Какое оно?? |