|
|
Хм...мя вообще кардинально тетя(живу
с тетей)не понимает,ни по отношению к друзьям, ни по отношению к внешнему виду, ни по отн. к моим проблемам, вообще никак....ну я уже забила,советуюсь ток с друзьями...потому что знаю, что они не предадут! |
Да срать бля...заебали ныть какие родители плохие, сука роди ребенка и посмотрим как ты будешь обращаться с ним.
|
Не ну мне волосы конешн не обрезали, а вот моей однокласснице за пьянство да...Не боись за неделю отрастут!А если чесно...КОШМАР
|
денек нету ета плоха)) хатя я не материалист)
придеца ченить самопальное бадяжить для сугрева типа настойки на золотом корне хД |
док я даж твоего телефона не знаю)
пришлось бы топица в мойке там или еще де) и плавал бы там мой труп среди пельменей всплывших хД |
я купил пельменей и мне не хватило на билет до питера :( терь вот сижу на вокзале и продаю проезжим оттаявшие пельмени хД
|
да
за ето я его загрыз. правда потом долго пришлось кишки и блювотину собирать. но я управился. теперь у меня есть ритуальные человеческие кости и засушенные органы. |
да
меня батя привязывал к стулу проводом от утюга и ножом состригал чолку. в тот день я впервые узнал как жесток мир. |
родители мои тоже против такого внешнего вида,считают,что мне почти 18 и должна я выглядить как старая тётка,но не пойму логики, ведь так как ща больше никада не походишь, пойдёт работа и сё такое, внешний вид соответствующий.а тут на днях поехали с папой и купили куртку бёртон, ездили вместе тапки выбирать)))эт у моих наерна по настроению, но иногда так доканывает(
|
нет ну у меня похожая ситуация, только меня выпускают на улицу в субботу до 9 часов...а так типа надо учиться трали вали, хотя в этом есть своя логика,тут капелька осталась...поступить в универ и жить по своим правелам.
|