|
|
...мде
...что все пойдут ради того чтобы нажраться? ...а почему бы просто не отпразновать праздник по человечески, тем более этот праздник такой клевый...без бухла и т.д...???????????? Ведь нажраться можно хоть каждый день! Хотябы один день чтоли трезвым отпраздновать-это же клева! и на утро не будет ничего болеть.... |
охрана это типа как купить билетик в комнату страха.
только дороже, потому что комната больше. но нам похуй,ведь все сбросятся. не только с крыши но и деньгами. |
им мусор надоест, а патом вовсе закончица, надо будет кем-то праздничный стол заполнить на рождество
|
....выхино ёпт)) тож мне местечко стрёмное...уссалась прям от вас..я с чёлкой и пирсингом там каждый вечер тусуюсь..х)
друзья у меня там..)норм люди..друзья детства..)) и никаво им нах ненужно пиздеть.. |
там охрана с которой надо чото делать. купить например. а ваще он будет через месЯц даже больше. я те сообщу.
|
я блять сейчас обосрусь от желания туда попасть!!!!!!!!!!!!!!!
но я живу в ебучем киеве с его ебучими зоброшеными спидозными лабораториями, в которых регулярно люди режутся и заражаются спидом блять |
бля народ кароче кто пойдет на разведку темных затопленных подвалов и пустынных крыш с фонарём, камерой и истерическим ржачем, отписываемся тут и оставляем контакты. у меня еще из колледжа присоединяться мои однокурсники, будем все вместе искать приключений на жопу
|
Помню, года два назад, я сидел и пил пиво, даже не знал, что щас хеллоуин, мне позвонили в дверь, думаю, чо за хуйня, а это оказывается четыре телки просили конфет = (
|
Ода хеллуин хеллуин хачу хачу хачу люблю его люблю люблю
дадададада трэш и дестрой хачу хеллуин, заверните я беру с собой ^_^ |