|
|
Я про эту хуйню много читал, но небуду вступать на эмофоруме в исторические диспуты))
Скажу лишь, что от части ты права)) |
АААааа
а нука цыц да изыдет из тебя дерзость и непреклонность ленин любит тебя возлюби и ты его аминь Оо |
ну тыже не можеш спать спать спать и не просыпаца
а он схуя так должен? видеш как заспался — аж позеленел щас вот страну приготовят к перевороту и он сразу проснеца, сделает всем неугодным атата и будет править миром |
он не трупешник
он спит а когда проснется, я ему полный отчет дам кому надо атата сделать будеш знать тогда |
я не в россии жыву так что сам не пизди
я не патриот и мне срать на патриотизм. я считаю что ету хуйню в которой я жыву незачто любить. я нахуй не буржуй и не хиппи. они из говна поднимаются после каждого землятрисения. хотя хуй знает. не был там. |
Тогда не пизди про то, что съебешся из России при первой же возможности.
А косплей — дерьмо для хиппи, и для буржуйских детей. А японцы из говна не поднимались, они процветали до 1700 года, потом сосали до 1800, а в период 1870 —1940 они ваще пиздаче всех были. А потом опять сосали до 60-х, ну а теперь, опять крутые. |
как по мне то пусть лутше косплеем занимаются а не жгут котов по подворотням.
тем более японцы умные. считай из говна поднялись и щя одна из влиятельнейших стран |
Правильно, нахуй нам нужна Русь-матушка...
Вот такие как ты, во время войны, рассказывали врагам план обхода минных полей! |
пройдись по руси и усрашись. ямы, канавы, наркоманы под каждым забором.
у японцев как в аперационной все. бесит, но уж лутче так. |
Нихуя, они ублюдки,
помню мы в школе играли в круглешки такие с покемонами а до этого — круглешки с Мортал Комбат в итоге Мортал Комбат обесценился, и два круглешка МК шли за одного круглешка покемонов. В общем, бля, дефолт = ( |